Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Kinematic Shorts

Фильмы для «Kinematic Shorts» отбираются на главных международных фестивалях короткометражного кино, причём программа нового фестиваля будет формироваться из картин, которые не выходили в прокат и не


Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен
Удача Логана / Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Молниеносно Джимми Логан подбирает команду «специалистов», которые способны на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!


Малый бизнес сегодня. Задайте вопрос Эксперту BSGV.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV), 100% дочерняя структура французской банковской группы Сосьете Женераль. BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле.

На вопросы отвечает Генеральный директор BSGV в Нижнем Новгороде Виндман Олег Валентинович.

 
Полученные вопросы и ответы на них

Ирма: Доброго дня! Меня интересует вопрос ипотеки! когда снизятся ставки по ипотеке? например ВТБ24 предлагает ипотеку под 9% без комиссии, но под залог недвижимости, находящейся в залоге у банка. Вы предлагаете или будете предлагать подобное?