Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Малый бизнес сегодня. Задайте вопрос Эксперту BSGV.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV), 100% дочерняя структура французской банковской группы Сосьете Женераль. BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле.

На вопросы отвечает Генеральный директор BSGV в Нижнем Новгороде Виндман Олег Валентинович.

 
Полученные вопросы и ответы на них

Ирма: Доброго дня! Меня интересует вопрос ипотеки! когда снизятся ставки по ипотеке? например ВТБ24 предлагает ипотеку под 9% без комиссии, но под залог недвижимости, находящейся в залоге у банка. Вы предлагаете или будете предлагать подобное?