Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Малый бизнес сегодня. Задайте вопрос Эксперту BSGV.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV), 100% дочерняя структура французской банковской группы Сосьете Женераль. BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле.

На вопросы отвечает Генеральный директор BSGV в Нижнем Новгороде Виндман Олег Валентинович.

 
Полученные вопросы и ответы на них

Ирма: Доброго дня! Меня интересует вопрос ипотеки! когда снизятся ставки по ипотеке? например ВТБ24 предлагает ипотеку под 9% без комиссии, но под залог недвижимости, находящейся в залоге у банка. Вы предлагаете или будете предлагать подобное?