Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Фиксики: Большой секрет

Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Малый бизнес сегодня. Задайте вопрос Эксперту BSGV.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV), 100% дочерняя структура французской банковской группы Сосьете Женераль. BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле.

На вопросы отвечает Генеральный директор BSGV в Нижнем Новгороде Виндман Олег Валентинович.

 
Полученные вопросы и ответы на них

Ирма: Доброго дня! Меня интересует вопрос ипотеки! когда снизятся ставки по ипотеке? например ВТБ24 предлагает ипотеку под 9% без комиссии, но под залог недвижимости, находящейся в залоге у банка. Вы предлагаете или будете предлагать подобное?