Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Малый бизнес сегодня. Задайте вопрос Эксперту BSGV.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV), 100% дочерняя структура французской банковской группы Сосьете Женераль. BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле.

На вопросы отвечает Генеральный директор BSGV в Нижнем Новгороде Виндман Олег Валентинович.

 
Полученные вопросы и ответы на них

Ирма: Доброго дня! Меня интересует вопрос ипотеки! когда снизятся ставки по ипотеке? например ВТБ24 предлагает ипотеку под 9% без комиссии, но под залог недвижимости, находящейся в залоге у банка. Вы предлагаете или будете предлагать подобное?