Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


3 ИЮНЯ 2011 года состоится отборочный тур «DJ AWARDS 2011»
24 ИЮНЯ 2011 года состоится конкурс «Go-Go AWARDS 2011»
25 ИЮНЯ 2011 года состоится финал премии «DJ AWARDS 2011»

NIGHT CLUB AWARDS 2011

Все мы привыкли к тому, что ночью выходного дня для нас открывается целый мир. В нем музыка, танцы и отличное настроение сплетаются воедино, чтобы не осталось и следа от серых будней!

К тому же вокруг так много мест – каждый найдет для себя отдых по вкусу! И неизменно рядом с тобой будут твои лучшие друзья!

Но знаете ли вы, что за каждой такой ночью стоит труд хореографов, танцоров, музыкантов, ди- джеев? Знаете ли вы их в лицо? Задумывались ли кто из них САМЫЙ лучший?

Мы представляем вашему вниманию ежегодную премию

NIGHT CLUB AWARDS 2011

По результатам прошлого года право принимать у себя эту премию выиграл INDI CLUB.