Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


3 ИЮНЯ 2011 года состоится отборочный тур «DJ AWARDS 2011»
24 ИЮНЯ 2011 года состоится конкурс «Go-Go AWARDS 2011»
25 ИЮНЯ 2011 года состоится финал премии «DJ AWARDS 2011»

NIGHT CLUB AWARDS 2011

Все мы привыкли к тому, что ночью выходного дня для нас открывается целый мир. В нем музыка, танцы и отличное настроение сплетаются воедино, чтобы не осталось и следа от серых будней!

К тому же вокруг так много мест – каждый найдет для себя отдых по вкусу! И неизменно рядом с тобой будут твои лучшие друзья!

Но знаете ли вы, что за каждой такой ночью стоит труд хореографов, танцоров, музыкантов, ди- джеев? Знаете ли вы их в лицо? Задумывались ли кто из них САМЫЙ лучший?

Мы представляем вашему вниманию ежегодную премию

NIGHT CLUB AWARDS 2011

По результатам прошлого года право принимать у себя эту премию выиграл INDI CLUB.