Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Моя девушка — монстр

Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Статистика рекламных показов и переходов

Для получения доступа к статистике, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и передать имя учетной записи (логин) Вашему менеджеру. После привязки пользователя к аккаунту и авторизации на сайте, на этой странице Вы обнаружите подробную статистику показов и переходов.