Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Спорт, туризм, отдых


16+, На правах рекламы
cheburekin 01.10.14 17:06

Почему Хургада является лучшим местом для отпуска?

Хургада – курорт, который был открыт еще в начале двадцатого века и целое столетие выглядел, как небольшая рыбацкая деревушка. После того как Египет стал одним из самых перспективных туристических направлений, многие небольшие городки и поселки стали обустраиваться. Активное освоение Эс-Саккал (именно так изначально называлась местность) началось в 1980 годы. Это стало возможным благодаря инвестициям, которые стали сюда поступать после подписания соглашения между Египтом и Израилем. Сегодня в 500 километрах от Каира располагается современный туристический центр.

Чем Хургада привлекательна для туристов?
Великолепные песчаные пляжи, коралловые рифы, удивительный подводный мир Красного моря притягательны для туристов из разных стран. Побережье растянулось на 50 километров. Здесь располагаются современные комфортабельные отели, созданные по проектам самых известных архитекторов. Практически каждая гостиница располагает своим уникальным развлекательным комплексом. Более подробно о них вы сможете узнать в туристическом агентстве "Колибрис".



Климат Хургады
Как и во всем Египте в городе царит тропический климат. Поэтому туристический сезон здесь продолжается круглый год. Количество осадков здесь минимально, даже зимой. Самый жаркий месяц – август. Средняя температура в это время составляет около 32 градусов. Зимой столбик термометра чаще всего держится на отметке 16-18 градусов. Приезжие купаются в водах Красного моря практически круглогодично. Даже зимой вода прогревается до 18 градусов.

Развлечения Хургады
На побережье каждый человек может попробовать себя в водных видах спорта. Особенно популярен дайвинг, ведь коралловые острова здесь великолепны. Если же вас интересует не только пляжный отдых, обязательно посмотрите местные достопримечательности. Одним из самых интересных мест являются Колоссы Мемнона. Они представляют собой статуи, которые были высечены больше трех тысяч лет назад. В те времена они охраняли самый величественный египетский храм.

Познакомиться с культурой страны можно, посетив театрализованные представления, которые проходят во дворце «Тысяча и одна ночь». Каждый вечер на сцене проходят спектакли, посвященные жизни фараонов.

Если вы приехали на отдых с детьми, то обязательно побывайте в аквапарке «Титаник», в котором есть 32 водные горки, бассейны и даже искусственная река. На этом достопримечательности Хургады не заканчиваются. Если вы хотите правильно составить маршрут, обратитесь за помощью к специалистам туристического агентства «Колибрис». Они не только помогут подобрать подходящий тур в Египет, но и расскажут о самых интересных местах.

Автор материала: Сибилёв Дмитрий

Почему Хургада является лучшим местом для отпуска?