Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Спорт, туризм, отдых


16+, На правах рекламы
cheburekin 01.10.14 17:04

Пляжный отдых на островах Греции


Лежать на пляже, нежиться под солнечными лучами, купаться в лазурном море. Именно к такому отдыху стремится множество людей, которые не являются счастливыми жителями побережий. Куда же податься в этом году?

Если вы задумались ехать в Грецию или не ехать, ответ однозначный – ехать. Кроме того, что эта страна обладает богатейшим культурным наследием древних времен, здесь бесконечное множество великолепных уголков на побережье и островах. Красота их неописуема, а пляжи регулярно получают отличительные знаки, как самые чистые в Европе. Все это делает отдых в Греции идеальным http://www.mouzenidis.ua/article/turi-v-greciyu-rus.

Кроме бесконечных пляжей полуострова Халкидики и прочих жемчужин материковой части Греции, у ее побережья рассыпано множество поистине райских островов. Самый большой и самый известный среди них Крит. На нем есть все – горы, древние полуразрушенные города, пещеры, ущелья и, конечно же, пляжи. Добавьте сюда мягкий климат и рассыпанные по побережью современные отели со всеми удобствами. Компания «Музенидис Тревел Украина» предлагает туры на Крит для самых разных категорий туристов, или может просто предоставить возможность приобрести авиабилеты.

Еще один знаменитый и достаточно большой остров, который предлагает посетить «Музенидис Тревел», это Родос. Тут для тихого пляжного отдыха лучше всего подойдут курорты Калафос и Киотари. Они расположены вдалеке от города, переполненного бурной ночной жизнью, и отлично подходят для тех, кто любит просто поваляться на пляже.

Безумно красивый остров Корфу – одна из жемчужин среди туристических и пляжных мест Греции. Для отдыха с детьми здесь подойдет пляж Альмирос с его теплыми и неглубокими водами. Изолированный Гермонес огражден от окружающего мира скалами и пышной зеленью. Эти и многие другие места способны удовлетворить даже самые причудливые вкусы.

Россыпь красных, белых и черных пляжей вы найдете на острове Санторини, который является самым большим в мире морским вулканом. Именно здесь находятся незабываемые и совершенно фантастические пляжи покрытые черным вулканическим песком. Воды возле побережья глубокие и чистые.

На этом прекрасные места островной Греции не заканчиваются. Ведь есть еще Тасос, Закинф, Эвия и множество островов поменьше. А если вы полагаете, что отдых там - слишком дорогое удовольствие, обратите внимание на горящие туры в «Музенидис Тревел Украина». Здесь вы обязательно найдете то, что сможете себе позволить http://www.mouzenidis.ua/article/goryachie-tury-v-greciyu.

Пляжный отдых на островах Греции