Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Техника


16+, На правах рекламы
cheburekin 30.01.15 15:25

Ремонт мобильного телефона: правила выбора сервисного центра

Поломка мобильного телефона является весьма неприятным событием, вынуждающим человека заняться поиском специализированного сервисного центра.

Жителям столицы свои услуги предлагают сотни центров по ремонту мобильных телефонов. Услугами какого из них стоит воспользоваться, чтобы ремонт был выполнен качественно и в срок?

При выборе сервисного центра следует учитывать несколько простых правил.

Для начала обратите внимание на свое первое впечатление от мастерской и самого мастера: чистота помещения, вежливое и внимательное отношение к клиенту, аккуратное обращение с передаваемой на диагностику техникой являются неотъемлемыми признаками солидного сервисного центра.

Лучше обращаться в тот сервисный центр, который предлагает своим клиентам бесплатные диагностику и консультации по вопросам устранения неисправностей. Если же действительно потребуется ремонт телефона, то в хорошем центре вам сразу четко назовут его полную стоимость до начала выполнения каких-либо работ.

Мастерская должна иметь в наличии качественные комплектующие для вашего телефона, особенно если он относится к распространенным моделям. Это позволит избежать длительного ожидания (порой и несколько недель) до доставки нужной детали.

Отдельное внимание стоит уделить подбору центра для ремонта техники Аpple. Он требует высокотехнологичного оборудования для диагностирования и устранения поломок. Одним из наиболее востребованных специализированных центров для работы с такой техникой является masterso.ru, специалисты которого обладают необходимыми знаниями и опытом.

Срок проведения ремонтных работ должен быть минимальным. Качественный ремонт мобильного телефона хорошая фирма может обеспечить в течение двух суток даже при довольно серьезных поломках.

Если сервисный центр дорожит своей репутацией, то на замененные запчасти телефона и проведенные работы должна даваться гарантия. Это практически исключает брак либо небрежность при работе с вашей техникой. В среднем гарантийный срок при ремонте мобильного телефона составляет от 1 до 6 месяцев.

Приличный сервисный центр возьмется за восстановление телефона даже с очень серьезными проблемами. Наличие качественного оборудования и опытных специалистов дает возможность производить ремонт поломок любой сложности без риска для профессиональной репутации центра.

Ремонт мобильного телефона: правила выбора сервисного центра