Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Техника


16+, На правах рекламы
cheburekin 01.10.14 17:08

Листогибочные станки: универсальные оборудования на производстве

Как известно, любой прибыльный бизнес требует вложений денежных средств, и многие начинающие предприниматели находятся в поиске беспроигрышного варианта, мучаясь вопросом какой же деятельностью заняться, чтобы не потерять накопленный капитал. Одна из бизнес-идей, которая может быть использована, это производство различных металлических изделий посредством листогибочного оборудования.



Оснащение цехов (или гаража) листогибом позволит решать широкий спектр задач: изготавливать отливы, уголки, трубы для систем воздуховодов и т.д. Такие станки просты в управлении и безопасны. При изготовлении изделий на данных высокотехнологических оборудованиях количество брака сводится к минимуму, а окупаются они в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день гибка металла востребована во многих областях. Ее популярность обусловлена не только тем, что данный технологический процесс обеспечивает высокое качество обработки, но и тем, что в некоторых случаях, он является единственно возможным вариантом обработки стальных листов, так как другие методы нецелесообразны. При сварке железо, как известно, слабеет, а если его соединять при помощи клепки, оно потеряет герметичность.

Листогибы бывают механические, гидравлические, пневматические, ручные. При небольших производственных мощностях достаточного и ручного оборудования, которое просто в управлении и малогабаритно. Оно может быть установлено в гараже или на небольшой производственной стройплощадке.

При выборе листогиба необходимо отталкиваться от таких параметров как тип и толщина материала, который будет подлежать обработке. Немаловажно также учесть для каких видов работ будет использовано устройство для производства отливов, изготовления труб и т.д.

Например, такой тип листогиба, как вальцовочный станок используется для обработки заготовок цилиндрической и конической формы. Он оборудуется от 2 до 4 валами. Самый экономичный вариант - вальцы ручные трехвалковые. Они доступны по стоимости и надежны. Регулировка нижнего и заднего валов проста, верхний вал станка снимается. Вальцы ручные трехвалковые, используемые на производстве, позволяют производить такую востребованную продукцию, как трубы для вентиляционных, канализационных и других систем.

Гибочное оборудование с гидравлическим, электрическим или пневматическим приводом обеспечивает большую производительность в отличие от ручного станка, а также оно имеет дополнительные функции. Узнать о цене листогибочных станков можно здесь.

Листогибочные станки: универсальные оборудования на производстве