Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой.


Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.
Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Техника


16+, На правах рекламы
cheburekin 18.02.15 12:28

Apple готовит новую модификацию нашумевшего шестого "айфона"

Аналитик Тимоти Аркури, имеющий широкую сеть осведомителей и инсайдеров среди сотрудников азиатских компаний, которые занимаются сборкой смартфонов Apple и партнерством с самой яблочной компанией, в следующем году в Купертино представят новую версию нашумевшего смартфона iPhone 6. iPhone 6 «мини» может стать самым дешевым и доступным смартфоном среди всех продуктов компании.



Эти слухи имеют под собой все основания: ведь с выходом «яблочников» на азиатский рынок – скажем, рынки Китая, Японии, Индии – выросла конкуренция гаджетов с местными производителями, которые нередко предлагают технику с ценами намного меньше. Конечно, по уровню она явно не дотягивает до Apple, однако цены на гаджеты с яблоком ощутимо кусаются для простых жителей этих развивающихся и небогатых в своем большинстве стран - поэтому преимущественно заняли там нишу «лакшери»-телефонов. Однако, почему бы не расширить свою целевую аудиторию за счет среднего класса? В конце-концов, Apple уже однажды так поступала, выпустив iPhone 5с: поговаривают, его выпуск был обусловлен именно расширением рынков на страны со скромными доходами населения.

Если iPhone 6 «мини» появится, то он будет иметь диагональ не более всего 4 дюймов – вполне возможно, это придется по душе пользователям, которые обзывают крупноразмерную серию «шестерок» «лопатами». Корпус будет стилизован под новые модели Apple: грани будут сглажены, стекло задней крышки заменено на алюминий. Словом, перед нами будет тот же iPhone 6, только в компактном варианте. Что касается аппаратной начинки, то она будет соответствовать статусу телефона как бюджетного: процессор, вероятно, будет установлен тот же, что в версии 5s.

По инсайдерской информации, полученной журналистами, выпуск телефона будет осуществлен наряду с релизом основных «яблочных» моделей: нового iPhone 6 и укрупненной версии. Ведь, как известно, каждый год инженеры Купертино преподносят нам сюрприз новой моделью телефона: сейчас на очереди – обновленная модификация «шестерки». Кстати, согласно устоявшейся традиции компании, версия с буквой «с» не будет отличаться от прежней модели по корпусу, лишь в части аппаратной начинки – из-за этого чехлы на айфон 6 отлично подойдут и для нового гаджета. Точно так же, кстати, как чехлы на iPhone 5 отлично подходят на «5-эс». Словом, все расставит по местам традиционная конференция Apple: будем надеяться, компания не подведет своих фанатов и представит нам еще много интересного!

Покупаете стильные аксессуары в инетерент магазине

Apple готовит новую модификацию нашумевшего шестого "айфона"