Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Творческий конкурс

До сих пор промозгло и случается мороз. Перепады настроения чередуются погодными скачками, а хмурые прохожие демонстрируют все оттенки негатива. Но это не надолго. Все чаще солнышко радует нас своим теплом, а своенравные ветры перемен ярче раздувают огонек в наших глазах. То тут, то там мелькают в толпе прохожих беззаботно улыбающиеся лица, все слышнее концертино, в исполнении мартовских котов под аккомпанемент фаготов водосточных труб.

Скоро, скоро весна уже вступит в свои права!

Pizza Vero объявляет конкурс воображения и творчества «Весенние чувства». Приветствуются любые идеи – фотографии, стихотворения, небольшие рассказы, рисунки, коллажи, открытки, но с использованием блюд итальянской и японской кухни: пасты, пиццы, лазаньи, роллов, суси, сасими, десертов...

Главное условие – ваше авторство «весеннего шедевра».

Njutik

Попробовала первый раз роллы… Не поняла что за блюдо… Однако умудрилась молодому человеку, желающему поведать мне безумно чудесный и вкусный мир суши и роллов, пролить бокал пива на недавно купленный мобильник…
Было весело, а телефон до сих пор жив…
Но даже это грустно-веселая ситуация не остановила нас в нашем желании всецело насладиться ароматами и вкусовыми гаммами мира роллов и суши…
Теперь без них я не могу жить…
Их вкус манит всегда…
Слово "суши" и "роллы" зовет и манит в суши-бары как магнит….
Теперь мы часто ходим туда…
О СУШИ…

Пицца… Италия… Как романтично…
Пара гуляет… Любовь…
И в пиццерии они прозаично
Воркуют… Бурлит в жилах кровь…

Роллы… Что это такое?
Блюдо очень всем известное…
И не мясо, не жаркое
Не заменят это чудо съестное…






Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).