Курсы валют $978   €356

Афиша

Титан

Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+, На правах рекламы
cheburekin 29.01.15 16:14

Зачем нужна раскрутка сайтов

Современный мир динамичен и постоянно меняется. С появлением глобальной сети находить необходимую информацию пользователю стало проще, но предпринимателям не настолько просто стало бороться за клиента. Многие создают собственные ресурсы, представляя продукцию «во всей красе», но при этом не привлекают из сети ни одного клиента. А все потому, что созданный и брошенный на произвол судьбы сайт может не посещаться месяцами ни одним клиентом.

Практика показывает, что люди склонны покупать не там, где выгоднее, а там, где удобнее. Время сегодня ценится даже дороже денег. Особенно это заметно в мире интернета, где на счету в буквальном смысле каждая секунда. Поэтому для привлечения клиентов необходимо обеспечить им простоту поиска. Если клиент решил что-то купить. И под рукой у него оказывается подключенный к глобальной сети девайс, он отправится в поисковую систему с запросом именно того, что хочет купить. Именно раскрутка, грамотная и профессиональная, позволит вывести ваш сайт на первые позиции поисковой выдачи и привлечь больше клиентов.

Пришедший из поисковой системы клиент – самый ценный. Он «уже созрел» для того, чтобы пользоваться товаром или услугой, и готов за него платить собственные деньги. Это ли не мечта предпринимателя? Нет необходимости печатать горы листовок, убеждая потенциальных клиентов в том, что именно ваш «продукт» - единственна их цель в жизни. Если человек искал ваш товар или услугу, значит, ему это было нужно.

Хотите привлечь больше клиентов через свой интернет ресурс? Поток их может быть очень большим, но только при условии, что ваш сайт находится в первых позициях поисковой выдачи. Сегодня продвижение и раскрутка сайтов предлагаются многими сервисами, но практический опыт показывает, что эффективно работают только усилия профессионалов. Самостоятельное продвижение – дело долгое и не всегда результативное, а для коммерческой деятельности – вообще противопоказано. Для того, чтобы сайт «продавал» и приносил ощутимую прибыль предприятию, необходимо, чтобы его продвижением занимались профессионалы.

Многих новых владельцев интернет ресурсов смущает тот факт, что придется платить «за ничто», но это далеко нет так. Как и другие услуги, эффективное продвижение сайтов  имеет свои критерии оценки и показатели, по которым можно ориентироваться. Пользуясь транспортом мы тоже платим «за ничто», поскольку прямой выгоды в виде материальных благ не получаем. Услуги профессионалов помогают сэкономить время. Впрочем, это относится как к транспорту, так и к раскрутке сайтов.

Получить эффективный инструмент для бизнеса важно. Сайт – это и есть инструмент, и для его качественной работы необходимо не только рассказать о себе и показать свой товар или услугу, но и создать максимально комфортные условия для пользователей, включая поиск ресурса в сети. Учитывая, что ежедневно появляется множество новых сайтов, актуальность «первых рядов» поиска – вне сомнений. И вывести именно ваш сайт на первые позиции помогает профессиональное продвижение.

Зачем нужна раскрутка сайтов