Курсы валют $978   €356

Афиша

Славные пташки

Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего


Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+, На правах рекламы
cheburekin 12.09.14 18:30

Советы по созданию hyip программ. Профессионально выбираем хайп мониторы.

Написание этого материала меня подвигла ситуация которая возникла в хайп индустрии к осени 2014 году. Я провел  большой мониторинг и анализ данной темы, и сразу стало видно, в чем собственно проблема. Проблема в том, что админы хайп (hyip) фондов, млм проектов, матриц, удвоителей и разнообразных игр типа ферм, элементарно не знают не чего о грамотном создание проектов и главное не чего не знают о профессиональной раскрутки своих «детищ».

Администраторы hyip фондов и прочих проектов, работающих по принципу финансовой пирамиды с конца 2013 и к осени 2014 просто «измельчали». Ну как это сказать? Уровень их знаний очень низкий. Они нашли информацию в сети, что в таких программах можно хорошо заработать.  Быстро создали «чудовище» и ждут, что все кинуться к ним и инвестируют деньги. Не все так просто.  Только грамотный подход к созданию инвестиционных фондов и профессиональная рекламная раскрутка поможет вам горе бизнесменам прилично заработать.

И так вот, что вам нужно знать начинающие админы, и администраторы с незначительным опытом:
1. Лицензионный скрипт (годится Голдкодерс, Орохайп, H-SCRIPT  и т.п.)
2. Только оригинальный дизайн.  
3. Грамотная легенда (купите готовую статью на биржах статей, или закажите по своей теме)
4. Определитесь с  % инвестиционных планов (все зависит от Вашего бюджета)
5. Ищем обязательно абузоустойчивый хостинг и главное регистратора домена.  
(если вы ошибетесь с регистратором и хостингом, конкуренты «убьют» проект сразу)
6. Желательно купить https + гринбар.  
7. Пройти ВЕРИФИКАЦИЮ счетов платежных систем.  
8. Реклама, раскрутка. (Количество хайп мониторингов)
9. ИТОГО:  от 1000$ (чем больше вложено в hyip фонд, тем больше прибыль на выходе!)

Ну, вот на пункте восьмом я хочу остановиться подробнее. Можно на ммгр. ру нанять группу пейд посторов (пейдики - так называют группу людей), которые на тематических форумах создадут тему вашего проекта и в них будут ежедневно отписываться о выплатах. Стоит это я Вам скажу приличные деньги от 500$. Смотря какую по количеству человек группу вы наймете.

А есть менее затратное, оплатить услуги  хайп монитора. И так, как  выбрать хайп мониторинг? Элементарно. Вот основные данные, на которые Вам необходимо опираться при выборе  монитора хайпов.

1. Возраст работы в сети не менее 5 лет. (От молодых мониторов 1-3 года, толку нет!)
2. Наличие зарегистрированных профилей на тематических форумах по заработку в интернет.
(Профили должны быть с хорошей «репой», тематических форумов на сегодня более 100 шт.)
3. Алеха Ранк (Alexa Traffic Rank).Чем меньше этот показатель, тем лучше.  Не тратьте Ваше время на моники с показателями больше 40 000 – 50 000. (Это показатель обязателен. Многие считают, что его можно «накрутить»  и т.п. это заблуждение! Это данные по тематическому трафику!)
4. Серьезный Хайп монитор  обязан быть на нескольких языках. Например, на русском языке для Рунета и на английском для Буржуйнета.  (это дополнительный тематический трафик!)
5. Установите себе RDS бар. Этот плагин в Мазиле и Хроме Вам будет показывать статистические данные о мониторах, которые находятся под санкциями поисковых систем. Вот смотрите, если монитор находится под АГС Яндекса или под «зверятами-пингвинами» Гугла, о каком трафике может идти речь, если у него 1-10 страниц в поисковой выдаче? Все верно – это шлакомониторы и их  огромное количество в интернете.
6. Изучите услуги, которые предлагает мониторинг. (Размещение баннеров, создание тем на форумах, постинг в этих темах)
7. Монитор обязан, что-то еще предложить. Это может быть написание обзора Вашей программы, прогон по социальным сетям, создание видео материала! Есть ли у монитора свои группы в Одноклассниках, Вконтакте, сколько подписчиков в Твитере и Фейсбуке.
8. Изучите раздел на мониторе - Новые хайпы  (NEW LISTING или NEW HYIP). Обычно в этом разделе показываются добавленные новые программы  последние 10-30 дней. По этому разделу видно,  как часто добавляются программы. У шлакомонитора раздел будет полупустой или по 1 программе в 3-5 дней. Нужен Вам такой монитор? Конечно, нет.

В заключение мои рекомендации по одному из лучших мониторингов хайпов:
www.monitorinvest.ru  ( ТиЦ 160, ПР 3. Алекса Траффик Ранк  30 000)
www.monitorinvest.info ( ТиЦ 30, ПР 1. Алекса Траффик Ранк 90 000)
Все знают, что ТиЦ это данные присвоенные Яндексом, а ПР (PR) это по Гуглу? Работаем с 2007! Профиля на форумах с 2007-2010 г. Негатива в интернете по нему нет. Я Вас уверяю, с наиболее лучшими техническими и статистическими  данными Вам не найти hyip монитора. Есть свой форум о заработке в интернете,  статейный раздел в котором размещаются обзоры. И самое главное, не  инвестируйте больше, чем вы можете позволить себе потерять.

С уважением   Олег Подвольский (в сети PiligBlacks)

Советы по созданию hyip программ. Профессионально выбираем хайп мониторы.