Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+, На правах рекламы
cheburekin 03.09.14 17:47

Разработка сайтов. Москва в этом понимает!

Почему Вам нужен сайт?

Как Вы считаете, являются ли интернет сайты способами рекламы товара и услуг компании, которой они принадлежат? По сути, да, любой веб ресурс, который презентует ту или иную продукцию, а может и продает товары в режиме онлайн – это элемент рекламной кампании, который не только является составляющей фирменного стиля компании, а и продвигает бренд, организацию, ее услуги…

 Другое дело, насколько качественно и достойно будет изготовлен ресурс, при помощи которого владелец намерен сделать свой бизнес более продающим. И вот здесь возникает проблема с заказом веб-представительства. Потому что если никогда раньше таких вопросов не возникало, то довольно сложно определить, какая веб-студия сможет сделать хороший интернет продукт, способный продавать. Естественно, что прежде чем ресурс будет изготовлен, Вам потребуется разработка сайтов, и Москва в данной сфере – город один из самых развитых в стране, что не удивительно, ведь является столицей. Но в этом довольно прибыльном бизнесе, стало появляться большое количество недобросовестных корыстных исполнителей, которые, к сожалению, не могут оказать качественных услуг.

 Как не обмануться?

Чтобы не стать жертвой дилетантского подхода к работе, и получить именно тот результат, который Вы ожидаете от своего ресурса, полезно придерживаться нескольких несложных, но очень эффективно работающих правил выбора исполнителя:

 - Найдите сайт веб-студии, ознакомьтесь с портфолио компании, которой хотите доверить создание своего сайта. Если фирма делает действительно качественные ресурсы, то она не постесняется выложить на своем сайте ссылки на те работы, которые были сделаны для клиентов. А на этих сайтах наверняка найдутся контакты компании, в которую Вы можете позвонить и проконсультироваться. И не стоит робеть и стесняться. Ведь бизнес, есть бизнес, тем более, если бывший заказчик веб-студии не является Вашим прямым конкурентом, он обязательно поделится впечатлениями о компании, которая создавала для него сайт.

 - Проведите мини-мониторинг веб-студий, не цепляйтесь сразу за первую попавшуюся компанию, которую выдал поисковик по результатам Ваших запросов по созданию сайта. Конечно, качественно работающая веб студия, наверняка будет иметь первые места в выдаче. Ведь если там действительно трудятся профессионалы, то они позаботятся о том, чтобы их ресурс занимал хорошие позиции. Однако сравнить и оценить с десяток веб-компаний, возможно даже позвонив в них, совсем не помешает, если Вы хотите добиться того, чтобы Ваш ресурс был на самом деле качественным и современным.

 Информация с сайта http://www.optimizoff.ru/

Разработка сайтов. Москва в этом понимает!