Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры

16+, На правах рекламы
cheburekin 01.07.14 11:02

Пейнтбол в качестве корпоратива

Пейнтбол, это современная спортивная игра, которая строится на вооруженном противостоянии двух групп. Соответственно, в ней могут принимать участие люди самых разнообразных взглядов и жизненных позиций. В игре нет и возрастных ограничений. Вы можете смело брать с собой и детей.

Корпоративные мероприятия служат укрепляющим фактором для создания дружного коллектива. Многие компании стремятся проводить оригинальные корпоративы. В последнее время популярностью стал пользоваться пейнтбол. Это довольно своеобразный и уникальный вид корпоративного мероприятия. Стоит отметить, что во время баталий люди сближаются, начинают чувствовать доверие к своему партнеру, появляется более сильное взаимопонимание и так далее. В данном случае можно отыскать множество положительных аспектов в данном направлении коллективного мероприятия.

Пейнтбол в Нижнем Новгороде это прекрасный вариант для проведения активного отдыха на свежем воздухе. Инструкторы пейнтбольного клуба могут оказать помощь на всех этапах подготовки и проведения игры и отдыха в целом. Мы предлагаем большое количество различных сценариев. Мы подбираем варианты как для профессиональных команд, так и для начинающих. В нашем распоряжении имеются  все необходимые инструменты. Это: опыт, специальные навыки, подготовленные площадки, оборудование и снаряжение. Данный клуб может обеспечить снаряжением и шарами большое количество людей.

Обратите внимание на то, что вы можете воспользоваться стандартными сценариями и провести обычную игру команда на команду, но можно создать и особый вид сценария. К примеру, мы можем предложить ролевые игры по мотивам известных компьютерных игр-стрелялок и знаменитым приключенческим книгам. В последнее время популярностью пользуются сценарии по мотивам «Сталкера». То есть, каждый член коллектива сможет попробовать свои силы в борьбе против нескольких соперников одновременно.

Руководителям компаний не стоит забывать о том, что тимбилдинг, это основа построения «здоровой атмосферы» в любом коллективе. В том числе и офисах. Соответственно, стоит уделять особое внимание на такие игры (варианты корпоративов), которые служат укреплению коллектива. Это один из вариантов современного маркетинга.

Кроме всего прочего, коллектив пейнтбольного клуба предлагает дополнительные услуги. Здесь можно заказать обед и отдохнуть после игры в тени беседки. Да и каждый посетитель (клиент) может побродить по берегу или искупаться в волнах Волги. Наши повара приготовят «настоящий» шашлык, который принесет не меньше радости и позитивных эмоций, чем сама игра. Вы сможете по достоинству оценить мастерство шеф-повара. Правда продукты нужно будет привезти с собой.

Обратите внимание на то, что только на пейнтбольном поле вы сможете выплеснуть всю негативную энергию. В том числе и пострелять в своих коллег. И это при том, что никто обижаться не будет за то, что его «ранили» или «убили».

Таким образом, пейнтбол, это действительно прекрасный вариант для проведения корпоратива. Игра в режиме реального времени придаст уверенности и спокойствия на продолжительное время. Эмоции будут постоянно о себе напоминать и вы сможете чувствовать свободу и отсутствие нервного напряжения. Во время баталий нервное напряжение уступает место адреналину. Именно благодаря этому, вы сможете успокоиться и с новыми силами приступить к работе в офисе. Кроме этого, не стоит забывать о том, что этот вид спорта в несколько раз превосходит стандартный фитнес. От вас потребуется не только выносливость, но и смекалка.

Ждем Вас в пейнтбольном клубе Штандарт
Местонахождение - Мы находимся на территории пансионата "Волга", всего 15 минут (10 км.) езды на машине от ул.Дубравной

Пейнтбол в качестве корпоратива