Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+, На правах рекламы
cheburekin 20.01.15 13:08

Один из лучших фантастических телевизионный сериалов - «Тайны Смолвиля»

Сериал «Smallville» - это захватывающая супергеройская история. На город Смолвиль обрушился метеоритный дождь. Семейная пара, у которой нет собственных детей, нашла в поле космический корабль, в котором был маленький мальчик. Джонатан и Марта Кент воспринимают эту находку как подарок судьбы и усыновляют мальчика, назвав его Кларком. Всю свою нерастраченную любовь и заботу супруги целиком и полностью дарят Кларку.

Со временем Джонатан и Марта начинают замечать, что Кларк довольно необычный ребенок, он очень сильный, быстрый и неуязвимый. Родители решают никому не рассказывать о своих догадках, прятать это в тайне от других и просто любить его таким, какой он есть. При просмотре сериала «Тайны Смолвиля» в онлайн режиме вы не останетесь к нему равнодушными.

Разгадай загадку действия метеориотов
Проходит двенадцать лет, Кларк подрос. Это уже здоровый деревенский парень, который всегда успевает помогать родителям на ферме и отлично учится в школе. Он дружит с Питом Россом и Хвоей Салливан, которая является редактором школьной газеты. Кларк влюблен в девушку, которая живет по соседству, Лану Лэнг. Свою любовь он держит в секрете от всех и не рассказывает никому о своих чувствах к Лане. Однажды от Хвойи и Пита Кларк узнает, что после падения метеоритов в их городе происходят странные вещи.

Много людей пострадало от вредного излучения зеленых камней, которые еще называют криптонитами, которые наделяют простых людей совершенно новой силой. Некоторые люди начали использовать свои сверхъестественные способности, причиняя зло другим людям. И Кларку приходится начать борьбу с такими людьми. На Кларка криптониты действуют не так как на простых людей, они лишают его сверхсилы и приносят адскую боль.

Случайная встреча
Однажды сын миллиардера Лайонела Лютора, Лекс Лютор на огромной скорости сбивает Кларка. Кларк вместе с автомобилем падает с моста в речку. Кларк не только не пострадал, но еще и спас Лекса. Между Кларком и Лексом завязывается тесная дружба. Лекс хочет как-то отблагодарить родителей Кларка и его самого. Но Джонатан Кент совсем не доверяет Лексу и его отцу. Компания Лайонела Лютора начинает проявлять неожиданный интерес к изучению метеоритов, а Лекс ищет разгадку тайны своего спасения.

Захватывающий сериал, где можно встретить и любовь, и ненависть, и дружбу. Окунитесь в гущу приключений и отважного героизма при просмотре одного из самых популярных телесериалов - «Smallville».

Один из лучших фантастических телевизионный сериалов - «Тайны Смолвиля»