Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+, На правах рекламы
cheburekin 20.01.15 13:01

Как успешно разрешать судебные споры в арбитраже?

Ликвидация организации – это крайняя мера, на которую собственники не редко идут не по своей воле, даже не понимая, что подобное развитие событий стало результатом систематических ошибок, допущенных в процессе профессиональной деятельности, а также в ходе разрешения спорных и конфликтных ситуаций с контрагентами.

Грамотное ведение арбитражных споров – краеугольный камень успешной деятельности любой отечественной компании. Защита интересов при конфликтных ситуациях с юридическими, физическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями должна проходить только на самом высоком уровне.

Подать заявление в арбитраж в ряде случаев означает сделать серьезную заявку на отстаивание своих позиций и прав. Профессиональная юридическая поддержка на всех этапах процесса в конечном итоге оборачивается материальными выгодами и возможностью сэкономить значительный объем финансовых ресурсов.

Арбитражные споры – совершенно особенная категория судебных дел. Изменение занятой позиции не предусмотрено, поскольку каждое представленное доказательство и поданное заявление фиксируется самым тщательнейшим образом. Изымать или отзывать приложенную к делу документацию не представляется возможным.

Специфика ведения дел в арбитражном суде имеет многосторонний характер, предполагающий решение целого ряда вопросов, в частности взаимодействие с бизнес партнерами, контролирующими органами, а также поиска выхода из целого ряда других подобных ситуаций, требующих глубокого знания и понимания процессов, протекающих в смежных сегментах отечественного правового поля.

Как правило, представители компании обращаются в арбитражный суд только в тех случаях, когда другие варианты выхода из кризисной ситуации уже не представляются актуальными. Право на данное обращение автоматически возникает у лица заинтересованного в отстаивании собственных нарушенных интересов и свобод.

Несовершенство отечественного законодательства в купе с высоким уровнем коррумпированности судебной системы значительно осложняет попытки некоторых предпринимателей самостоятельно отстаивать свою позицию в арбитражной инстанции. Большое количество нетипичных спорных ситуаций вызывает неприятные стрессовые ощущения, требует дополнительные временные затраты, а также создают преграды для ведения хозяйственной деятельности предприятия.

В сложившейся ситуации оптимальным решением представляется сотрудничество с профессионалами. При этом крайне важно понимать, что сам факт обращения в арбитражную инстанцию не является гарантией успешного разрешения проблемной ситуации. Для предоставления каких-либо гарантий, а также высокой вероятности предупреждения потенциально возможных конфликтных ситуаций необходимо постоянное сотрудничество с опытными адвокатами и юристами.

Как успешно разрешать судебные споры в арбитраже?