Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+, На правах рекламы
cheburekin 09.09.14 12:25

Как не дорого купить женскую одежду?

Темп современной жизни диктует новые правила и уже определенная часть нашей жизни перекочевала на просторы Интернета. Покупки в интернет-магазинах уже никого не удивляют, очень много гос-услуг оказываются в новом формате, существенно упрощая жизнь.

Женщины – наиболее частые клиенты интернет-магазинов одежды. Так что же отличает покупки онлайн от обычных? Большое преимущество виртуальной витрины в способе представления информации. Сайты оснащены удобными фильтрами и навигацией, которые позволяют быстро найти требуемый товар. Стиль, цвет, размер и бренд – все это можно указать конкретно, значительно сузив круг поиска.

Блузки и рубашки, платья, юбки и брюки – обязательно имеют подробные фото на моделях и отдельно, которые можно разглядеть во всех нюансах. Это позволяет представить визуально как будет смотреться та или иная модель при примерке. Подробное описание ткани исключает неприятные сюрпризы.

Еще одним преимуществом покупки женской одежды в интернет магазине является доставка в любой населенный пункт как посредством почты, так и через курьера. Это дает возможность совершать покупки не входя из дома, при этом хорошо ознакомиться с ассортиментом, подобрать фасон и размер. С интернет-покупками можно значительно сэкономить время, которое тратиться на бесконечные походы по различным магазинам в поиске нужной вещи. Пополнить гардероб новой одеждой или полностью его обновить можно без особого труда.

Современный контроль качества и гарантии возврата покупки, которая не подошла – делают интернет-шопинг безопасным. Существуют различные акции, когда доставка осуществляется бесплатно, позволяя сэкономить покупателю средства для новой покупки. Цена в интернет-магазинах при этом на вполне доступном уровне, такое преимущество возможно благодаря отсутствию арендуемых площадей под выставочный зал и консультантов в привычном представлении, например черное платье в пол от бренда Nikamoda cтоит 1390 руб, а платье с красивым колье за 1590 руб

Существуют женщины, которые уже отказались от совершения обычных покупок и с успехом приобретают одежду в сети. Они оценили удобство и качество выполнения их заказов. На помощь многим клиентам приходит система отзывов к определенному товару, когда покупатели делятся впечатлениями, уточняют нюансы моделей, особенности размерного ряда. Это позволяет совершать более успешные приобретения остальным пользователям. Преимущества совершения покупок в интернете неоспоримы, приоритетность того или иного способа шопинга каждый выбирает самостоятельно.

Как не дорого купить женскую одежду?