Погода -14 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Обзоры


16+
cheburekin 19.11.14 17:28

HR ЗАО Группы Компаний «Русское Снабжение»

С точки зрения производства, компания занимается изготовлением запасных частей для трубопроводов и предприятий нефтегазовой, химической, атомной, энергетической и других видов промышленности. Наиболее широко Группа Компаний занимается производством запорной арматуры (завод в Нижнем Новгороде) и деталей трубопроводов (завод в Дзержинске),  переработкой древесины (предприятие в пос. Шайгино, Нижегородская область), сельским хозяйством (предприятие в пос. Кировский, Нижегородская область), строительством малых жилых и промышленных объектов (в Нижнем Новгороде).

Все эти виды деятельности являются ресурсоемкими с точки зрения их потребности в квалифицированных кадрах, а также во вспомогательном персонале. Каждое из таких предприятий чрезвычайно важно с точки зрения востребованности результатов своего. Но не менее важная функция группы компаний «Русское Снабжение» - обеспечить работой достойных специалистов в своей области, а также готовить молодых специалистов. Позволяя им развивать свой потенциал.

Кадровый состав Группы Компаний подразделяется на производственный персонал на промышленных предприятиях и специалистов, ведущих деятельность по управлению работой всех приятий, по поддержанию динамики развития компании на должном уровне, по международному и межотраслевому партнерству. 

Столь крупная группа компаний всегда является залогом стабильности и растущей заработной платы для каждого из сотрудников. Тот факт, что каждый работник уверен в том, что он получит достойную оценку своего труда, служит стимулом слаженной работы всего коллектива. Группа компаний способна предоставит много рабочих мест различной направленности.  Конечно же, работа в крупной компании дает социальные гарантии,  и уверенность в завтрашнем дне. Политика компании в отношении молодых специалистов такова: лучше научить, чем переучивать. По этой причине у молодежи есть шанс поступить на работу, пройти обучение и стать участником крупнейшего в стране производственного процесса. На каждом предприятии группы компания имеется класс обучения, где обучают молодых специалистов и проводят курсы повышения квалификации для профессионалов со стажем.

Помимо управляющих и инженерских должностей компания предоставляет рабочие места людям со средним специальным техническим образованием непосредственно на производстве и, что важно, в различных городах.

Плюс работы в такой компании – заинтересованность предприятия в профессиональном и личностном росте каждого из сотрудников.

ГК ведет постоянную деятельность по расширению сферы своего влияния на производство, осваивает новые производственные мощности и заключает контракты с новыми партнерами. Это требует постоянно работы кадровой службы с целью обеспечения растущего и меняющегося производства кадрами.

Порталы по обеспечению граждан работой из года в год признают   ЗАО Группу Компаний «Русское Снабжение» привлекательным со всех точек зрения работодателем, а это результат изучения и анализа работы 165 тысяч компаний. 

Вакансий, предоставляемые ГК и размещаемые на сайтах для поиска работы получают от соискателей наибольший отклик.

Звание «Привлекательный работодатель» является не маркетинговым ходом, а результатом оказанного доверия, как соискателей, так и аналитиков в области трудоустройства. Это знак перспективной и  развивающейся компании, открытой для контакта, имеющей устоявшееся и надежное положение на рынке труда.

HR ЗАО Группы Компаний «Русское Снабжение»