Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Недвижимость и строительство


16+, На правах рекламы
cheburekin 18.09.14 11:41

Строительство нового торгового центра

«Строительство нового торгового центра» – востребованное и популярное направление бизнеса. К выбору особенностей планировки, концепции здания, просчета количества потенциальных посетителей и планированию количества парковочных мест стоит отнестись чрезвычайно ответственно. Ведь учет всех деталей и тонкостей, внимательное отношение к каждому нюансу поможет обеспечить прибыльность торгового центра и его привлекательность для посетителей и арендаторов. 

Строительство нового торгового центра - затратное и сложное задание. Наше предприятие имеет опыт реализации крупных проектов торгового типа и их проектировании. Мы являемся одним из немногих предприятий, которые не только могут спроектировать здание и выполнить «строительство нового торгового центра» под ключ, также мы являемся производителями строительных материалов – металлоконструкций и сэндвич панелей.

Работа с нами обеспечивает прямую поставку материалов, их низкую стоимость и защиту от подделок, мы выполняем работы полного цикла - от проектирования и создания концепции здания до отделочных работ и первого дня открытия торговых площадей.

Несущий каркас здания из металлоконструкции обеспечивает надежность строения, современные стеновые материалы позволяют проводить роботы в любое время года, фасадные системы последнего поколения обеспечивают современный и эффектный вид здания. Еще на этапе проектирования мы учитываем все необходимые вентиляционные каналы и требование планировки для размещения в торговых помещениях ресторанов и кафе. 

Возведение каркаса, ремонт и обустройство прилегающей территории происходит в короткие сроки – у нас не бывает задержки с поставкой материалов, инструментов или необходимого оборудования, а современные технологии быстровозводимого строительства позволяют за короткое время сдать объект, гарантировать качество работ на протяжении длительного времени и минимизировать стоимость проекта. 

Наше предприятие готово воплотить в жизнь любые Ваши идеи, выполнить самые сложные задание в короткие сроки. Мы способны удовлетворить все требования заказчика, «строительство нового торгового центра» с нами – это гарантия успеха Вашего бизнеса.

При возведении коммерческих объектов, мы умеем сочетать торговые офисные и развлекательные объекты в одном здании, обеспечить комфортность посетителей и их удобство, гарантировать надёжность строения, короткие сроки возведения и разумную цену.

Строительство нового торгового центра