Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Сламбер: Лабиринты сна

Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.


Величайший шоумен / Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Недвижимость и строительство


16+, На правах рекламы
cheburekin 01.10.14 16:55

Недвижимость в Испании больше не падает в цене

Испания на пороге больших перемен. Новый король Филиппе, как новый монарх, не всеми первоначально принят положительно, уже снискал популярность испанцев. Страсти улеглись. Сборная Испании вылетела из чемпионата мира по футболу. Большое огорчение для любителей футбола. И снова страсти улеглись.

Недвижимость в Испании остановила свое падение, видимо, все-таки, достигнув своего «дна» на уровне прошедшего, 2013 года. Исключением из общего свода испанских правил составляет только непроданная банковская недвижимость. Желание избавиться от неликвидного жилья, толкает банки Испании вводить все новые и новые акции. Так, в июле 2014 года к уже заниженной стоимости добавилась скидка 25% на все квартиры, состоящие в базе популярного испанского банка. Аккредитованное этим банком испанское агентство недвижимости CostablancaVIP, анализируя продажи лета 2014 года, акцентирует внимание на том, что россияне по покупкам недвижимости от банков уступили свои лидирующие позиции. Говорит ли это о том, что российский покупатель стал более придирчиво относиться к вкладываемым средствам? Можно заметить, что россияне как бы сделали передышку в приобретении недвижимости в Испании. И в это время немцы, англичане, китайцы продолжают скупать все, что стоит недорого.

Рассмотрим пример из последних предложений июля 2014 года: апартаменты в Валенсии, общей площадью 90м2, расположенные на 5-м этаже в доме без лифта. До моря 10 минут автобусом, до метро 10 минут пешком. Район неплохой, зеленый, обустроенный. Стоимость такой квартиры от банка до июльской акции составляла 30 тысяч евро. Проводимая акция уменьшает стоимость еще на 25%. Получается, что приобрести трех-комнатную квартиру, не считая гостиной, можно, если сказать по-русски, даром. Вот и стремятся наши друзья из Китая быстро скупить все подобные предложения, пока русские покупатели думают.

Испания благожелательно относится ко всем иммигрантам, кто не нарушает закон. Русские туристы в корне отличаются от россиян, имеющих свое жилье в Испании. Владельцы недвижимости стремятся получить вид на жительство, поэтому стараются жить, соблюдая законы королевства. Это и распитие спиртных напитков, и курение, и превышение скорости, хамство и т.д. Все, что позволяет себе обычный турист, исключают владельцы недвижимости. Зарубежная недвижимость дисциплинирует в хорошем смысле. Именно с покупки недвижимости начинается плавная интеграция в Европу, в страну Иберийского полуострова, где 300 дней в году светит ласковое солнце, а теплое море дает массу положительных эмоций.

Недвижимость в Испании больше не падает в цене