Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Чудо

Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.11.17 14:29

Зона отчуждения

Отголоски трагедии, произошедшей в Чернобыле, остались в душа многих наших сограждан. Поэтому эта тема не теряет актуальности даже спустя десятилетия после аварии, унесшей тысячи жизней. Именно чернобыльский сюжет лег в основу серала, вышедшего несколько лет тому назад на экраны под названием Зона отчуждения. Однако посвящен сериал событиям, происходящим сегодня в так называемой зоне отчуждения или же месте, где и произошла чернобыльская трагедия. Российские кинематографисты постарались представить зрителю возможность побывать в ту эпоху, узнать побольше о событиях, развивающихся вокруг чернобыля, а также попутешествовать вместе с персонажами сериала по США.

Если вы откроете ссылку Зона отчуждения 2 сезон (все серии) сумеете просмотреть в отменном качестве. Только на нашем онлайн-портале сериал представлен в оригинальном качестве, без всяких задержек или же помех. Поэтому здесь каждый пользователь сумеет насладиться великолепным сериалом, снятым российскими кинематографистами. Всего во второй сезон сериала вошло восемь частей, каждая из которых уже размещена в нашем виртуальном кинотеатре. Чтобы понять второй сезон, необходимо вспомнить события, о которых рассказывались в первом сезоне сериала. По задумке сценаристов, группа друзей случайным образом оказалась в зону запрета, который находится в мертвом городе под названием Чернобыль. Как только они попадают в эту зону, она их моментально поглощает, не оставляя даже малейшего шанса выбраться.

Друзья обнаруживают, что весь этот «вояж» спланировал неизвестный им полковник – Сергей Костенко. А завершается первый сезон предтвращением одним из персонажей сериала – Константином спланированного взрыва. А второй сезон уже начинается именно тогда, когда в Союзе должно случиться это роковое событие. Пока чернобыль является обычным городком, где никто не ожидает подобной беды. Персонажи серала оказываются также в США, так как основные события разворачиваются именно за океаном. Ведь спустя четыре месяца катастрова происходит и в этой стране. Именно поэтому в Штатах начинают развиваться хаотические процессы. Общество разделяется на противоборствующие группировки, которые готовы к развязке настоящей гражданской войны. Поэтому основной миссией друзей становится предотвращение подобного развития событий. Только после этого они смогут вернуться спокойно в прошлое.

Отличительной чертой второго сезона является и некоторые изменения в характерах задействованных в сериале персонажей. Например, если Гоша в предыдущих сериях был простым ботаном, то сейчас он предстает перед публикой в амплуа крутого, бесшабашного парня, который храбро борется с противником и не боится опасностей. А вот Леше пришлось примерить очки ботана, становясь при этом учеником. Он теперь является примером подражания для всей группы друзей. Настя разрывает всякие отношения с Гореловым и связывается с его дерзким другом. Следует отметить, что картина основана не на реальных событиях, а на фантастике. В нашем виртуальном кинотеатре она доступна и на гаджетах. А все это благодаря адаптации нашего плеера под любые модификации устройств, работающих на Андроид или же iOS-платформах.

Зона отчуждения

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).