Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.05.17 15:27

Защищенные планшеты



Многие сегодня серьезно относятся к безопасности планшетных компьютеров. Эти гаджеты часто бывают настолько хрупкими, что любое действие может нарушить их работу. Чтобы этого не произошло, некоторые компании выпускают специальные модели защищенных гаджетов, характерной чертой которых является компактность. А также устойчивость к механическим повреждениям.
В Сети сейчас можно быстро найти специализированные компании, которые выставляют на продажу лучшие образчики защищенных планшетов в широком ассортименте. Представленное разнообразие гаджетов вводит многих в тупик. Чтобы разобраться в особенностях защищенных планшетов, необходимо прочитать следующую статью.
Защищенный планшет на http://www.fastwel.ru/ – это идеальное решение для тех, кому всегда нужен выход в интернет. В любое время и в любом месте они обеспечат идеальное соединение с интернетом. Помимо прочего, это также навигатор, плеер для проигрывания музыки и видео, телефон. Все это совмещено в одном гаджете. Защищенному планшету не страшны механические повреждения, попадание влаги и грязи. Надежная защита от пыли делает это устройство постоянным спутником строителей, путешественников, людей, работающих в сложных условиях. Можно использовать гаджет при походе на пляж, в горном походе, при сплаве по горной речке. Обычные девайсы в таких условиях сразу же перестанут работать, однако защищенный от любых внешних факторов планшет будет слаженно работать. Подарить такой планшет близкому или другу – это отличная идея. Это уместный подарок к любому торжеству.
Основные параметры защищенных планшетов.
Все детали планшета защищаются от воздействия влаги и повреждений посредством особой технологии. Конечно, опускать устройство в воду не стоит, но планшет точно выдержит попадание брызг. Амортизационные особенности устройства предусмотрены конструкцией и позволяют гаджету сохранять целостность. Защищенные от попадания влаги и ударов гаджеты могут быть использованы в разных условиях.
Батареи планшетов также должны соответствовать особенностям их использования в нестандартных условиях. Как правило, батарея в таком планшете работает значительно дольше.
Устройства, оправдывающие ожидания владельцев, выпускают сегодня такие компания как Sony, Panasonic, Fujitsu, Sharp, Motion.

Защищенные планшеты

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).