Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 04.04.18 23:11

Заработок при помощи криптовалют

Компания iQBTC -один из самых продвинутых и востребованных обменников среди майнеров. Как известно, майнинг сегодня набирает популярность. И все потому, что криптовалюты растут с невероятной скоростью. Стоимость может возрастать от семисот до восьмисот процентов ежегодно. И несмотря на большие колебания, которые присущи любой валюте мира, все равно бизнес, связанный с купле/продажей криптовалют, остается одним из самых прибыльных.

Однако всегда возникает вопрос: где стоит проводить операции? Какая площадка честна, надежная и не пытается содрать последние деньги с майнеров?

Производить покупку или продажу, а также обмен криптовалют на https://iqbtc.ru/ можно не прост на выгодных условиях. Компания предлагает к услугам пользователей собственный Майнинг отель. Этот отель оснащен всем необходимым, что может понадобиться для комфортного и безопасного майнинга. Причем к постояльцам отеля не нужно будет оплачивать электричество. Зато не будет никакого беспокойства, шума. Майнинг работает бесперебойно, Интернет - самый лучший, который можно получить. Работает круглосуточная охрана. Ну, и, конечно, гарантируется конфиденциальность.

Компания предлагает пользователям и собственные инженерные разработки, обеспечивающие максимальный комфорт для ведения работы с криптовалютами. Так оборудование больше не буде перегреваться, если воспользоваться достижением специалистов организации - иммерсионным охлаждением.

Через платформу iQBTC можно выгодно купить биткоин, произвести обмен криптовалют на доллары, евро и иные валюты, провести прочие действия при минимальных процентах. Достаточно открыть собственный счет и запустить в работу начальный капитал.

Если хочется собрать собственную майнинговую ферму, то компания помогает доставить все необходимое оснащение и организует надежные контейнеры под оборудование. Стоит отметить, что майнинг-контейнеры считаются отличными дата-центрами, собранными на основе обычных морских контейнеров. По сути - это полноценный и полнофункциональный объект для майнинга Под ключ.

iQBTC предлагает своим потребителям только самую новую технику, машины для работы с криптой. Причем по демократичным расценкам - одним из самых низких на рынке. Ну, и конечно, организация может построить полноформатную майнинговую ферму Под ключ по индивидуальному проекту.

Заработок при помощи криптовалют

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).