Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.05.17 23:38

Запрет игорных заведений в РФ


Сегодня стало понятно, что интернет-пространство перестало быть местом, свободным для общения и работы. Многие государства выразили недовольство по факту того, что информацию в сети трудно контролировать. Они хотели бы сделать все пространство интернета контролируемым. В ряд таких стран вошла и Россия. Согласно закону, игорные заведения в интернете попали под запрет.
Причины запрета.
Ранее для того, чтобы вести бизнес, хватало регистрации на Кипре и документа о работе в оффшорной зоне того района, где находится сервер компании.
Сегодня дела обстоят иначе. Если компанию заприметили пользователи, то ресурс блокируется Роскомнадзором. Эта инстанция может закрыть доступ к отечественным ресурсам ввиду того, что азартные игры и ресурсы о них находятся под запретом. В чем же причина?
По нашему законодательству, азартные развлечения в стране находятся под запретом, помимо специально отведенных для этого зон. Выбранные районы не имеют хорошо развитой инфраструктуры. Это не Вегас. Маловероятно, что кто-то поиграет в «Оракуле» (Азов сити) или «Алтай паласе». Да и зачем, если можно открыть сайты игорных заведений в сети и хорошо отдохнуть. Это могло послужить одной из причин для запрета.
Властям важно, чтобы игорные зоны развивались и отдавали налоги, однако этому препятствует интернет-пространство. Не все до конца понимают, почему Минфин не развился до европейского уровня и не использовал протокол на сертификацию игорных заведений и Top 10 online UK в сети. В нашей стране законы рассматриваются и утверждаются быстро, однако реализуются неспешно.
После того, как в РФ был введен запрет, некоторые большие заведения перевели свой бизнес на просторы интернета. Это сделали и крупные игроки. Однако такая ситуация не могло долго сохранятся. Наличие у некоторых людей возможности зарабатывать большие суммы и жить на широкую ногу не давали покоя налоговым инстанциям. В итоге бюджет недополучал выплат от работы игорных заведений. Неизвестно, смогут ли они найти подходящий способ для закрытия определенных сайтов. Так или иначе, но игорный мир в интернете скоро ожидает жесткая цензура.
В прошлом году власти ограничили работу 2300 игорных ресурсов в интернете. Особое внимание надзорные органы акцентируют на «зеркала» букмекеров. Кроме того, была приостановлена работа 200 страниц в соцсетях, на которых размещались ссылки на игорные заведения в сети.

Запрет игорных заведений в РФ

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).