Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.05.17 23:38

Запрет игорных заведений в РФ


Сегодня стало понятно, что интернет-пространство перестало быть местом, свободным для общения и работы. Многие государства выразили недовольство по факту того, что информацию в сети трудно контролировать. Они хотели бы сделать все пространство интернета контролируемым. В ряд таких стран вошла и Россия. Согласно закону, игорные заведения в интернете попали под запрет.
Причины запрета.
Ранее для того, чтобы вести бизнес, хватало регистрации на Кипре и документа о работе в оффшорной зоне того района, где находится сервер компании.
Сегодня дела обстоят иначе. Если компанию заприметили пользователи, то ресурс блокируется Роскомнадзором. Эта инстанция может закрыть доступ к отечественным ресурсам ввиду того, что азартные игры и ресурсы о них находятся под запретом. В чем же причина?
По нашему законодательству, азартные развлечения в стране находятся под запретом, помимо специально отведенных для этого зон. Выбранные районы не имеют хорошо развитой инфраструктуры. Это не Вегас. Маловероятно, что кто-то поиграет в «Оракуле» (Азов сити) или «Алтай паласе». Да и зачем, если можно открыть сайты игорных заведений в сети и хорошо отдохнуть. Это могло послужить одной из причин для запрета.
Властям важно, чтобы игорные зоны развивались и отдавали налоги, однако этому препятствует интернет-пространство. Не все до конца понимают, почему Минфин не развился до европейского уровня и не использовал протокол на сертификацию игорных заведений и Top 10 online UK в сети. В нашей стране законы рассматриваются и утверждаются быстро, однако реализуются неспешно.
После того, как в РФ был введен запрет, некоторые большие заведения перевели свой бизнес на просторы интернета. Это сделали и крупные игроки. Однако такая ситуация не могло долго сохранятся. Наличие у некоторых людей возможности зарабатывать большие суммы и жить на широкую ногу не давали покоя налоговым инстанциям. В итоге бюджет недополучал выплат от работы игорных заведений. Неизвестно, смогут ли они найти подходящий способ для закрытия определенных сайтов. Так или иначе, но игорный мир в интернете скоро ожидает жесткая цензура.
В прошлом году власти ограничили работу 2300 игорных ресурсов в интернете. Особое внимание надзорные органы акцентируют на «зеркала» букмекеров. Кроме того, была приостановлена работа 200 страниц в соцсетях, на которых размещались ссылки на игорные заведения в сети.

Запрет игорных заведений в РФ

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).