Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 12.07.19 07:21

Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески

Пневмоподвеска Газон НекстКонструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов. Модель полностью адаптирована к эксплуатации в российских дорожных и климатических условиях и отвечает стандартам безопасного передвижения грузовых транспортных средств.
Комплектация пневмоподвески
В предлагаемый набор приспособлений входят усиленные пневмоподушки, кронштейны, пневмомагистраль с фитингами, поперечный усилитель и кронштейны. Также в комплекте пневмоподвески Некст присутствует ниппель для подкачки шин и детальная инструкция по установке. Кронштейны изготовлены из стального сплава и имеют толщину от 5 до 8мм. Одна пневмоподушка рассчитана на массу груза 2,5тонн, а уровень ее внутреннего давления составляет от 1 до 8 бар, достигая максимального показателя до разрыва на уровне 25 бар. Задняя пневмоподвеска Газон Некст может без ограничений эксплуатироваться в условиях температур окружающей среды от -40С до + 50С.
Ниппель, входящий в базовый комплект оборудования, позволяет легко регулировать уровень давления в системе. Если штатная воздушная система не подходит по характеристикам, можно подключить систему подачи воздуха к штатному ресиверу, выводя кнопки управления и манометр прямо в салон. Такое решение значительно упрощает регулирование рабочих режимов пневмоподвески.
Можно ли установить пневмоподвеску на Газон Некст своими руками?
При наличии определенного опыта и комплекта инструментов возможна самостоятельная установка пневмоподвески без необходимости привлечения специалиста. Тем более что в комплекте имеются рекомендации по последовательной сборке и установке и необходимый набор крепежей. Обратите внимание: пневмоподвеска не требует внесения изменений в конструктивные элементы транспортного средства и не влияет на гарантийные обязательства поставщика транспортного средства.
На какие характеристики автомобиля влияет пневмоподвеска на Газон?
В первую очередь, стоит отметить повышение устойчивости автомобиля как в порожнем, так и в загруженном состоянии. Данная проблема особенно актуальна для грузовых авто Газон, конструкция которых имеет ряд серьезных недостатков. Пневмосистема, установленная между мостом и рамой, повышает уровень жесткости машины. Пневмоусилитель из металлического профиля толщиной около 8мм исключает скручивание рамы во время движения под действием весовой нагрузки. Кроме того, удается значительно увеличить дорожный просвет, или клиренс автомобиля, что снижает риск повреждения поддона картера, чувствительного к традиционному российскому бездорожью. В результате существенно уменьшается крен и раскачка кузова на сложных участках трассы, а тормозной путь становится короче.
Стоит ли купить пневмоподвеску для улучшения ходовых качеств автомобиля?
Главное преимущество, которое дает пневмоподвеска Газон, — возможность регулирования жесткости подвески в зависимости от нагрузки и особенностей эксплуатации транспортного средства. Повышение или понижение уровня жесткости придает машине устойчивость на дороге, делает ее более маневренной и гарантирует комфорт передвижения для водителя или пассажиров.
Можно ли увеличить грузоподъемность автомобиля с помощью пневмосистемы?
Заявленные производителем 5тонн для автомобилей Газон Некст не соответствуют действительности. Учитывая конструктивные особенности машины, тип рессор и крепление стабилизатора, легко рассчитать, что максимальная грузоподъемность машины — не более 3тонн. В противном случае возрастает риск поломок перечисленных выше узлов, что влечет за собой длительный простой транспортного средства и дорогостоящий ремонт. Задняя или передняя пневмоподвеска, установленная на Газон Некст, позволяет переводить грузы весом до 8 тонн, т.е. фактически увеличивает грузоподъемность автомобиля в 2,5 раза.
Также большое значение для сохранности штатных рессор и стабилизаторов имеет способность подвески равномерно распределять вес груза по всей поверхности кузова, в том числе — в условиях неравномерной загрузки. Таким образом, рабочий ресурс конструкции расходуется максимально экономно, и срок ее эксплуатации возрастает в 2-3 раза.

Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).