Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 11.09.17 08:46

Юрист по КАСКО

Юрист по КАСКО специализируется на спорах со страховой компанией, возникающих при наступлении страхового случая. Полисы КАСКО и ОСАГО необходимы для минимизации потерь при ДТП или любых других несчастных случаях с автомобилем. ОСАГО покрывает потери пострадавшей в аварии стороны, КАСКО же защищает интересы автострахователя.
Особенности страховых споров по КАСКО
Нередко, в независимости от того, какой полис оформил автовладелец, при наступлении страхового случая, страховая компания изобретает различные способы для минимизации выплат по страховке (занижает стоимость ущерба, исключает из суммы ущерба какие-либо повреждения, используют неправильные параметры при расчете) или вообще отказывает в них. Помощь юриста в таких случаях необходима. Специфика работы юридического консультанта по КАСКО несколько отличается от споров по ОСАГО. Связано это с отличием самих полисов.
Частая причина отказа в выплатах по страховке в связи с угоном автомобиля заключается в том, что автовладелец оставил ключи и документы в машине. Этот пункт даже прописывают в условиях договора. Однако, на уровне федеральных законов обоснованным такой отказ не является, поэтому юрист имеет все основания для опровержения в суде.
Другая частая причина конфликтов со страховой - нарушение прав автострахователя при полной гибели автомобиля. Если в результате ДТП машина получила неустранимые повреждения, или стоимость ремонтных работ больше 3/4 страховой стоимости, признается конструктивная гибель автомобиля. В этом случае страховая должна выплатить полную страховую сумму.
Однако, это не в их интересах. Поэтому страховщики прибегают к занижению стоимости автомобиля за счет исчисления степени износа, завышения стоимости годных деталей, франшизы. Могут увеличить или уменьшить сумму ущерба, в зависимости от того, что для них предпочтительнее. Грамотному юристу под силу помочь и в этом случае, прибегнув к положениям ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» (гл1.ст.10.5), согласно которым страхователь имеет право на выплату полной суммы страховки.
Деятельность юриста по защите прав автострахователя заключается в организации повторной экспертизы с привлечением независимых специалистов, составлении и направлении досудебной претензии в страховую компанию, разработке тактики защиты, представлении интересов автовладельца в суде.
По материалам https://pravx.ru/

Юрист по КАСКО

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).