Курсы валют $59.46   €69.81

Афиша

Фиксики: Большой секрет

Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Субурбикон / Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 11.09.17 08:46

Юрист по КАСКО

Юрист по КАСКО специализируется на спорах со страховой компанией, возникающих при наступлении страхового случая. Полисы КАСКО и ОСАГО необходимы для минимизации потерь при ДТП или любых других несчастных случаях с автомобилем. ОСАГО покрывает потери пострадавшей в аварии стороны, КАСКО же защищает интересы автострахователя.
Особенности страховых споров по КАСКО
Нередко, в независимости от того, какой полис оформил автовладелец, при наступлении страхового случая, страховая компания изобретает различные способы для минимизации выплат по страховке (занижает стоимость ущерба, исключает из суммы ущерба какие-либо повреждения, используют неправильные параметры при расчете) или вообще отказывает в них. Помощь юриста в таких случаях необходима. Специфика работы юридического консультанта по КАСКО несколько отличается от споров по ОСАГО. Связано это с отличием самих полисов.
Частая причина отказа в выплатах по страховке в связи с угоном автомобиля заключается в том, что автовладелец оставил ключи и документы в машине. Этот пункт даже прописывают в условиях договора. Однако, на уровне федеральных законов обоснованным такой отказ не является, поэтому юрист имеет все основания для опровержения в суде.
Другая частая причина конфликтов со страховой - нарушение прав автострахователя при полной гибели автомобиля. Если в результате ДТП машина получила неустранимые повреждения, или стоимость ремонтных работ больше 3/4 страховой стоимости, признается конструктивная гибель автомобиля. В этом случае страховая должна выплатить полную страховую сумму.
Однако, это не в их интересах. Поэтому страховщики прибегают к занижению стоимости автомобиля за счет исчисления степени износа, завышения стоимости годных деталей, франшизы. Могут увеличить или уменьшить сумму ущерба, в зависимости от того, что для них предпочтительнее. Грамотному юристу под силу помочь и в этом случае, прибегнув к положениям ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» (гл1.ст.10.5), согласно которым страхователь имеет право на выплату полной суммы страховки.
Деятельность юриста по защите прав автострахователя заключается в организации повторной экспертизы с привлечением независимых специалистов, составлении и направлении досудебной претензии в страховую компанию, разработке тактики защиты, представлении интересов автовладельца в суде.
По материалам https://pravx.ru/

Юрист по КАСКО

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).