Курсы валют $978   €356

Афиша

А рыбы спят?

Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 12.10.18 21:01

wex.nz возобновляет вывод средств и стартует на новом домене wex.sc

Конец молчанию: wex.nz возобновляет вывод средств после длительного перерыва и стартует на новом домене wex.sc
В июле этого года у криптовалютной биржи WEX начались проблемы. Сначала появилась новость на РБК о том, что биржа продается. А потом события начали развиваться неожиданно – комиссия на вывод фиатных средств устремилась вверх, равно как и криптовалюты по отношению к внутрибиржевому фиату. За этим незамедлительно последовала паника в кругу инвесторов. Последствия ожидаемые и легко прогнозируемые – курс внутреннего wex-доллара к криптовалютам и комиссия на вывод продолжили расти.
Ситуация заметно осложнилась, когда администрация предприняла следующий шаг – полностью прекратила вывод всех основных видов криптовалют. В качестве объяснения был один ответ – ведутся технические работы на серверах. Никто и не предполагал, что все гораздо серьезнее. Это выяснилось позже.
Уже к концу июля проблемы биржи стали очевидными – скрывать происходящее больше было невозможно, тем более что курсы криптовалют (тех, которые можно было хоть как-то вывести) возросли аж в 4 раза. Упорство администрации оставалось прежним: молчание либо альтернативный вариант – ссылки на продолжающиеся технические работы.
Ситуацию должна была прояснить долгожданная встреча номинального директора wex Д. Васильева и главы биткоин-биржи Kuna Михаила Чобаняна, состоявшаяся в Blockchain Hub Kyiv в августе этого же года. Правда, она не дала ответов инвесторам, на волнующие их вопросы. Никаких конкретных объяснений со стороны Васильева не последовало, равно как и полезной информации, которая могла бы на время снять панику. Наоборот, вопросов у инвесторов стало только больше.
Да, Васильев подтвердил, что действительно планировалась продажа биржи wex.nz, но сделке не суждено было осуществиться. Что же это было на самом деле? Была ли продажа очередной попыткой с чьей-то стороны взять управление в свои руки? Вопрос спорный – либо банальный конфликт между членами действующего руководства, либо воздействие одной из заинтересованных структур извне.
В сентябре появилась очередная новость – старое руководство биржи потеряло контроль над серверами и доменным именем wex.nz. В то же время ситуация интересна и тем, что управление биржей оказалось в руках новой администрации, а все финансы и банковские счета – у старой. Как раз поэтому и был прекращен вывод основного числа криптовалют.
Успешно разрешить конфликт можно было бы, но для этого требовались хоть какие-то усилия со стороны главных действующих лиц. Достаточно было просто договориться между собой, но эта история написана по иному сценарию.
Учитывая, что у прежнего руководства есть доступ как к базе пользователей, так и к материальным средствам, оно принимает обоснованное решение – открыть биржу на новом домене – wex.sc. Как только это произошло, вывод криптовалют тут же возобновили, а торги должны открыться в скором времени.
Какие же прогнозы в отношении биржи wex.nz? Пока официальной информации нет, но по предварительным данным вывод вполне логичен – wex.nz прекратит свое существование, а биржа wex.sc возобновит работу, причем начнет с восстановления доверия среди своих клиентов и репутации, изрядно пострадавшей за это время.

wex.nz возобновляет вывод средств и стартует на новом домене wex.sc

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).