Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Санта и компания / Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.10.17 08:33

Webasto Airtop 2000 STC – обогрев без запуска двигателя

Webasto AirTop 2000, воздушный отопитель вебасто на газельAirtop 2000 STC Webasto на Газель автономные отопители нового поколения. Они работают автономно от двигателя – подключаются к электросистеме или топливному баку транспортного средства.
Сферы использования отопительных приборов
Модели Webasto Airtop в модификации 2000 STC разработаны для легких и средних грузовых автомобилей, работающих в условиях города в регионах, где климат умеренно холодный. Чаще всего устанавливают устройства Вебасто на Газель дизель, чтобы сократить расход топлива и количество вредных выбросов в атмосферу.
Приборы используются для обогрева спецтехники, микроавтобусов, фургонов, автомобильных кемпингов и спальных мест в грузовых автомобилях, в передвижных лабораториях.
Преимущества воздушных отопителей Вебасто
Установка Вебасто на Газель обеспечивает обогрев кабины или салона транспортного средства без запуска двигателя.
Оборудование практически сразу после включения выдает тепло через теплообменник и быстро прогревает кабину или салон машины, равномерно распределяя температуру по всей площади.
Автономный воздушный отопитель экономичен, его мощность – 2 кВт. За 20 часов непрерывной работы Вебасто на Газель бизнес и любую другую модификацию марки авто израсходует всего 4 литра топлива.
В летнее время такие устройства могут работать вместо вентиляторов, продувая воздух в салоне и водительской кабине.
В подобной технике предусмотрена регулировка мощности, что позволяет водителю выбрать наиболее оптимальные и комфортные настройки. При достижении заданных параметров агрегат переходит в режим поддержания температуры.
Конструктивные особенности
Установить Вебасто на Газель можно снаружи и внутри транспортного средства. Порядок, правила и меры безопасности при монтаже подробно расписаны в инструкции, прилагаемой к прибору.
При наружном варианте необходимо выбирать зону с тем расчетом, чтобы цифровая электроника была защищена от брызг, влаги и пыли. В салоне место для установки следует выбирать так, чтобы исключить случайные прикосновения водителя к устройству. Корпус нагревается до 80 градусов – есть риск обжечься.
В моделях Airtop 2000 STC производитель использует передовые керамические технологии, тем самым существенно снижая нагрузку на аккумулятор и продлевая срок службы самого обогревателя.
Прокладки из металлокерамики, используемые в горелках устройств, изготовлены по запатентованной технологии, характеризуются высокой износостойкостью и устойчивостью к перегреву. Отопители Вебасто на Газель Некст и другие модификации рассчитаны на стабильную работу в интенсивном режиме.
Линейка Webasto Air Top считается наименее шумной в своем классе автономных воздушных обогревателей. Приборы работают настолько тихо, что их рекомендуют устанавливать для поддержания необходимой температуры спальных мест в кабине. Производителю удалось снизить уровень шума, усовершенствовав конструкцию входного отверстия в устройстве и схему внутренней циркуляции.
Компактные размеры решают проблему обогрева салона, даже если в нем минимум свободного места.

Webasto Airtop 2000 STC – обогрев без запуска двигателя

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).