Курсы валют $978   €356

Афиша

Детям о космонавтах

Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 19.07.18 13:31

Вывоз снега

Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы, появляется лед, требующие своевременного вывоза. По причине подобных катаклизмов осложняется движение, закупориваются трассы, образуются километровые пробки. Несмотря на то, что москвичи не скрывают радости от долгожданного снега, позже им приходится подумать о проблеме, связанной с поездкой на работу или же свободного перемещения по городским улицам. А ведь снег парализует всю городскую инфраструктуру. Смешавшись со льдом на дорогах, создаются аварийные ситуации, во время которых автомобилистам не помогают даже зимняя резина.

Проблемы появляются и у производственных предприятий, нуждающихся в своевременном транспортном обслуживании. По действующему законодательству любое подобное предприятие обязано очищать прилегающие территории от накопившегося снега. Неподчинение данной регуляции может привести предприятие к солидному штрафу. Сложности создаются и у торговых центров, владеющих собственными парковочными зонами. Оплачиваемая клиентурой стоянка должна регулярно очищаться, а снежные завалы или же лед необходимо своевременно убирать.

Наша профессиональная команда предлагает вывоз снега в ЦАО в минимальные сроки с использованием спецтехники. Для наших специалистов такая задача является легко выполнимой. Мы занимаемся уборкой городских улиц, проезжей части, трасс, прилегающих к жилым помещениям территорий. Столичный центр считается сегодня одним из наиболее загруженных транспортными средствами местом в мировом масштабе. Если использоваться для ее очистки огромные самосвалы, они просто застрянут в километровых пробках.

Поэтому Фарком осуществляет вывоз снега Москва исключительно в ночные часы, когда на столичных автомагистралях небольшое движение. Для снегоочистительных работ наша профессиональная команда использует собственный автопарк спецтехники. Кроме этого, наши заказчики смогут воспользоваться льготными условиями сотрудничества, а в частности - бесплатной загрузкой. Уже более десятилетия Фарком занимается вывозом снега, поэтому наши специалисты выполняют подобную работу оперативно, качественно и по доступным тарифам.

В процессе выполнения заказа нам сильно помогает огромное количество техники. Наш автопарк регулярно обновляется, пополняясь при этом инновационной техникой и оборудованием. Фарком работает с клиентурой на основе разрешительной документации, позволяющей предоставлять подобные услуги на легальной основе. Это особенно важно, когда нормы по утилизации снега в столице постоянно ожесточаются. Сегодня более 110 единиц техники находится в полной готовности, чтобы выехать в каждый из столичных районов. В процессе работы наши бригады не создают лишних неудобств или же шума. Поэтому сотрудничество с Фарком не только выгодно для администрации предприятий, но еще и комфортно.

Вывоз снега

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).