Погода -12 °C
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 24.07.20 11:06

Вывод биткоинов

Большинство пользователей сегодня не может решить, как вывести криптовалюту - обменять на наличку или же перечислить на карточку? Прежде чем ответить на данный вопрос, необходимо разобраться в некоторых нюансах. Российское законодательство пока не признает криптовалюту платежным средством. Поэтому обладатели биткоинов вынуждены переводить их на фиатные (реальные) денежные единицы. Для этой цели они выводят биткоины прямо на банковские карточки без посредников. Это перечисление криптовалютя с биткоин-кошельков прямо на кошельки покупателей. Затем последние переводят средства на карточки владельца криптовалюты. Вывести биткоины можно через и через обменные сервисы, платежные системы или же биржи. В таком случае криптовалюту владелец зачисляет на счета электронных веб-ресурсов. Затем они отчисляют фиатные деньги. Обменять биткоины можно не только посредством таких электронных ресурсов, но и через физические обменники.

Все перечисленные способы обмена биткоинов на реальные денежные средства https://vipbtc.ru/featured/kak-vyvesti-bitkoiny-na-kartu-ili-obmenyat-na-nalichnye-v-2020-godu/ имеют ряд особенностей, которые будут рассмотрены ниже. Однако перед этим необходимо предусмотреть риски, связанные с переводами на банковские карты. Основная опасность данного метода заключается в мошенничестве некоторых посредников. Лучше отказаться от предложений с низкими комиссиями и выполнять обмен через проверенные веб-сервисы. В таком случае вы сможете избежать кражи денег. Вывод на карточку может быть блокирован банком, которому она принадлежит. Все дело в действующем законодательстве, запрещающем легализацию или же отмывание незаконных доходов. Также существует термин финансовый терроризм. Если обменную операцию посчитают подозрительной, обладателю пластиковой карты грозит ее блокировки. Начнется выяснение законности сделки. Чтобы подобное не происходило нужно переводить средства небольшими суммами. Обмен 50 тыс. руб. подозрения вызвать не может. А вот полмиллиона за одну транзакцию непременно привлечет внимание.

Лучше распределить полную сумму между карточками различных банков. Будет лучше если они будут оформлены на имена разных людей. Можно использовать пластиковые карточки друзей или же родственников. Также не стоит снимать все средства одновременно. Банк может заподозрить, что вы ведете преступную деятельность. Лучше использовать карточки банков, в которых вы пользуетесь авторитетом. Обладатели ВИП-карт, открытых депозитов и безупречной кредитной истории пользуются большим доверием банковских клерков. Если вы храните биткоины на электронных кошельках, их можно вывести напрямую. Однако для этого необходимо найти надежную компанию. Профессионалы, работающие в таких компаниях, могут детально объяснить все варианты обналичивания криптовалюты без малейших рисков потери денег.

Вывод биткоинов

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).