Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 09.08.17 01:06

Высшее образование в Чехии: в чем преимущества

Среди наших соотечественников все популярнее становится получение высшего образования за рубежом. Многие выпускники отдают предпочтение Чехии. Если пройти курсы и выучить язык, то обучение в государственных ВУЗах будет бесплатным. Но, это не единственная причина того, что молодые люди стремятся получить высшее образование в Чехии.

Чем еще привлекает студентов Чехия
В ВУЗах высокий уровень качества обучения. По отдельным наукам, таким как физика, химия, биология, социология, политология, страна не отстает от развитых европейских государств, и даже превосходит их. Есть еще и такие преимущества:
  • закончив ВУЗ в Чехии, каждый студент может претендовать на получение постоянного места жительства. Это большое преимущество, ведь просто для граждан других стран будет предоставлен вид на жительство в течение 10-ти лет;
  • иностранец пользуется многими благами наравне с чешскими студентами. Он даже может получить правительственную стипендию, правда, сделать это не так уж и просто. А вот общежитие и медицинское обслуживание доступно для всех студентов. Можно будет найти подработку и получить гранд на образование за рубежом. Потратиться придется на курсы чешского языка, а дальше вполне можно учиться и обеспечивать себя. Закончив базовое образование, можно получить бесплатно профессиональное;
  • дипломы многих чешских ВУЗов считаются очень престижными и в других странах. Карлов университет – один из старейших в Европе, но он не единственный котируется на международной арене. Отличные знания дают своим студентам пражские учреждения: Высшая школа экономики, Торговый и Банковский институты. Хорошей репутацией пользуются остравский Институт Предпринимательства и Масариков университет, который находится в Брно. В ВУЗах Чехии хорошая материальная база и профессиональный преподавательский состав, часто с лекциями приезжают зарубежные светила науки.
Чехия – страна Евросоюза, поэтому во время учебы есть возможность стажировки в других странах. Можно совершенствоваться как в основной специальности, так и в изучении иностранных языков.

Высшее образование в Чехии: в чем преимущества

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).