Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.01.18 08:48

Выборы президента

Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность приобретает тема будущего президента страны. Согласно действующему федеральному законодательству и поправкам, которые были внесены Госдумой недавно, датой выборов названа восемнадцатое марта текущего года. Несмотря на определенную напряженность, которая возникла вокруг вопроса выдвижения Владимиром Путиным собственной кандидатуры на предстоящих выборах, действующий президент выразил готовность участия.

Чтобы узнать подробнее о нюансах предстоящих выборов, следует перейти по ссылке Выборы Президента России 2018, где желающие сумеют найти любую интересующую их информацию прямо онлайн. После заявления президента, страсти улеглись, однако некоторая напряженность все же сохраняется. Народ не разобрался, выступает Путин в качестве кандидата от ЕР или же как самовыдвиженец. Также не известна программа дальнейшего развития страны, которая будет выполнятся нынешним президентом в случае его повторного избрания. Особенно интересуется будущими методами Путина опозиционно настроенная часть электората.

Пока делать какие-либо прогнозы по поводу будущего президента страны невозможно. Однако уже сейчас можно сказать, что бороться за данный пост будет несколько кандидатов. Среди них есть не только популярные политики, но и известные общественные деятели. Далеко не либеральные подходы, увлекательные прения, а также эпатажные высказывания Жириновского известны широкой общественности не только в стране, но и за рубежом. Именно он будет выдвинут на пост от ЛДПР, которую возглавляет. Нельзя забывать, что у данной политической группы имеется постоянный электорат, который будет голосовать за собственного кандидата.

КПРФ на президентских выборах будет представлен Павлом Грудининым. В отличии от действующего президента партии удалось разработать оригинальную программу, в которой акцент сделан на антиамериканские и антиевропейские позиции. С программой еще одного президентского кандидата желающие смогут ознакомиться по ссылке Борис Титов, который представляет Партию Роста. Он является разработчиком программы Стратегия Роста, которую уже назвали бизнес-планом для РФ. Борис Юрьвич является представителем бизнеса, однако он имеет и другие интересы.

Главнейшим приоритетом Титова является увеличение экономической мощи страны. Он считает, что стране придется выбирать - сохранить верность прежним экономическим устоями или же кардинально поменять направление, переходя на конкурентную, живую и инновационную модель. В качестве основы данной модели кандидат видит не только развитие среднего и малого бизнеса, но и построение эффективного социального сектора. В Стратегии Роста также говорится о важнейшей для россиян теме - формировании двадцати пяти млн рабочих мест уже к 2025 г. Борис Юрьевич уверен, что данная цифра является вполне реальной. А основывается он на собственный навыки и практический опыт по организации, управлению и развитию предприятий. Важное значение кандидат придает и развитию частного, а самое главное - честного несырьевого бизнеса в стране. А для этого необходимо выполнение определенных условий, в том числе увеличение доступа к кредитованию, создание разумной налоговой системы, обеспечение гарантированной защиты от рейдеров и коррупционеров.

Выборы президента

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).