Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 18.06.17 12:14

Выбор тканей



Интерьер в доме можно изменить с помощью ремонта. Однако не один ремонт не обойдется без тканей, которые создают чувство удобства. В помещении они создадут чувство комфорта и уюта.
Рынок тканей сегодня отличается завидным разнообразием. Когда нам нужно купить ткани для штор или костюма, чаще всего мы обращаемся к специалистам, параллельно читаем специализированные статьи.
Как же принять решение самостоятельно и выбрать качественный материал, который прослужит долгие годы?
Первое, на что нужно обратить внимание при покупке – это материал. Нужно выбирать между натуральными и искусственными тканями. Натуральные материалы гарантируют мягкость и теплоту. Они обходятся недешево. Натуральные материалы часто мнутся, а также используются для производства принадлежностей для сна. Ткани интернет магазин недорого в розницу можно посмотреть здесь.
Лен приятен на ощупь, он не способствует возникновению аллергии и часто применяется для создания летней одежды, однако легко мнется и трудно гладится. Устойчив к ультрафиолетовым лучам и не выгорает.
Шерсть отличается эластичностью и мягкостью. Часто применяется для пошива верхней одежды.
Шелк быстро выгорает на солнце, сам по себе материал тонкий, однако эластичный. Шелк позволяет создавать легкие платья, блузы и юбки.
Наибольшим спросом пользуется хлопок. Это очень прочный материал, который используют для пошива рубашек и футболок. Стоит отметить, что флис купить можно на этой странице.
Отдельно стоит отметить искусственные материалы, являющиеся альтернативой натуральным тканям. Искусственные ткани отличаются воздухонепроницаемостью, они фактически не мнутся. Преимуществ у них много.
Акриловые материалы схожи по своим характеристикам с шерстью, отличаются мягкостью. Но есть у материала и очевидный недостаток: вещи из акрила быстро мнутся. Особое внимание следует уделить вискозе. Она надолго сохраняет качественные показатели. Материал очень приятный на ощупь, пропускает воздух.
Такие материалы, как эластан, полиамид, лайкра относятся к искусственным. Характеристики их схожи: они хорошо стираются, быстро высыхают, не нуждаются в глажке, однако электризуются. Такие вещи быстро приходят в негодность.
Грета, ортон и тередо – это смешанный тип тканей. Они часто применяются для пошива спецформы, так как у материалов высокие качественные показатели.

Выбор тканей

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).