Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 18.06.17 12:14

Выбор тканей



Интерьер в доме можно изменить с помощью ремонта. Однако не один ремонт не обойдется без тканей, которые создают чувство удобства. В помещении они создадут чувство комфорта и уюта.
Рынок тканей сегодня отличается завидным разнообразием. Когда нам нужно купить ткани для штор или костюма, чаще всего мы обращаемся к специалистам, параллельно читаем специализированные статьи.
Как же принять решение самостоятельно и выбрать качественный материал, который прослужит долгие годы?
Первое, на что нужно обратить внимание при покупке – это материал. Нужно выбирать между натуральными и искусственными тканями. Натуральные материалы гарантируют мягкость и теплоту. Они обходятся недешево. Натуральные материалы часто мнутся, а также используются для производства принадлежностей для сна. Ткани интернет магазин недорого в розницу можно посмотреть здесь.
Лен приятен на ощупь, он не способствует возникновению аллергии и часто применяется для создания летней одежды, однако легко мнется и трудно гладится. Устойчив к ультрафиолетовым лучам и не выгорает.
Шерсть отличается эластичностью и мягкостью. Часто применяется для пошива верхней одежды.
Шелк быстро выгорает на солнце, сам по себе материал тонкий, однако эластичный. Шелк позволяет создавать легкие платья, блузы и юбки.
Наибольшим спросом пользуется хлопок. Это очень прочный материал, который используют для пошива рубашек и футболок. Стоит отметить, что флис купить можно на этой странице.
Отдельно стоит отметить искусственные материалы, являющиеся альтернативой натуральным тканям. Искусственные ткани отличаются воздухонепроницаемостью, они фактически не мнутся. Преимуществ у них много.
Акриловые материалы схожи по своим характеристикам с шерстью, отличаются мягкостью. Но есть у материала и очевидный недостаток: вещи из акрила быстро мнутся. Особое внимание следует уделить вискозе. Она надолго сохраняет качественные показатели. Материал очень приятный на ощупь, пропускает воздух.
Такие материалы, как эластан, полиамид, лайкра относятся к искусственным. Характеристики их схожи: они хорошо стираются, быстро высыхают, не нуждаются в глажке, однако электризуются. Такие вещи быстро приходят в негодность.
Грета, ортон и тередо – это смешанный тип тканей. Они часто применяются для пошива спецформы, так как у материалов высокие качественные показатели.

Выбор тканей

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).