Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 20.03.17 23:00

Выбор сабвуфера




Сабвуфер – это одна из деталей многоканальной акустики. Может быть использована со звуковой системой мультимедиа или кинотеатра. Какой сабвуфер выбрать для дома?
Прежде всего – это устройство, которое проигрывает низкие частоты в диапазоне акустических установок. К сабвуферам можно отнести любую низкочастотную систему в отдельном корпусе.
Кроме того, это часть системы домашнего кинотеатра. Он позволяет дополнить нижний звуковой спектр.
Принято считать, что звуки мы воспринимаем в границах от 20 Гц до 20 Кгц, но с течением времени наша восприимчивость к звуковому спектру меняется. Мужчина воспринимает высокие частоты на уровне 15 КГц к 40 годам.
Сабвуферы www.hifi-trade.ru бывают активными и пассивными. Первая разновидность – это устройства с усилителем внутри. Главный их плюс – снижение нагрузки на домашний кинотеатр. Но тогда устройство нужно будет подсоединить к сети. Вторая разновидность – это устройства, которые должны быть подсоединены к внешнему усилителю. Типы подключения могут быть самыми разными.
Пассивные модели имеют ряд минусов, поэтому и цена на них ниже. К минусам можно отнести необходимость точного подсоединения устройства к акустической установке. Можно подсоединить при помощи отдельного усилителя. Это снизит помехи ввиду того, что сигнал будет проводится по особой схеме. Кроме того, нагрузка на главный усилитель будет снижена.
На всех современных моделях активных сабвуферов есть регулятор частоты разделения. Такое устройство упрощает согласованность основных частей. К минусам можно отнести высокую цену. Покупать стоит именно эту модель.
Что касается минусов звуковой системы.
Могут появится резонансы. Нужно выбрать такое место, где их нет. Для больших помещений можно подобрать модель с фазоинвертором.
Плохое качество проигрывания. Вы должны понять, что чем дешевле обойдется установка, тем ниже будет ее надежность. Заранее обсудите этот вопрос с продавцом.
Плохие настройки. Подключить систему можно по-разному. Лучше всего доверить это дело специалисту.
Несоответствие компонентов. Лучше обсудить эту деталь заранее. Продавец подскажет вам наиболее подходящий вариант. Если плохо разбирайтесь в вопросе, то купите всю систему домашнего кинотеатра, которая состоит из согласованных деталей.

Выбор сабвуфера

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).