Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 19.06.17 17:22

Выбор хобби



Сегодня у каждого человека есть свое хобби, увлечение. Некоторым нравится сидеть дома и мастерит поделки своими руками, некоторым нужна компания, чтобы заниматься общим делом.
Чтобы вам ни было близко, это так или иначе полезно, так как дарит радость и позволяет проявить талант. Хобби избавляют плохого настроения. Если ваше увлечение не связано с проявлением активности (чтение), оно так или иначе будет полезно. Если увлечения у вас нет, то нужно его обязательно найти.
Многие выбирают себе увлечение в зависимости от типа характера. Холерик не сможет сидеть на месте, поэтому вязание и вышивка – это не его, однако другое дело спорт и путешествия. Все это принесет ему радость.
Разберем каждый темперамент по отдельности.
Флегматики. Они могут выбрать любое увлечение. У них для этого достаточно терпения, кроме того, если занятие действительно понравится, то человек с ним уже не расстанется.
Флегматики могут все, за что берутся. Оптимальное увлечение для них это:
-шахматы и шашки
-рисование
-шитье
-кулинария
-скульптура
-любое занятие, требующее концентрации.
Сангвиники. Людям этого склада подойдут хобби, которые не требуют постоянства. Если что-то не будет у них получатся, они просто бросят это занятие из принципа.
Подходящие увлечения для сангвиников:
-уход за животными
-чтение книг
-творческие увлечения.
Меланхолики. Не смогут длительное время быть увлечены одним и тем же занятием ввиду склонности к плохому настроению.
Лучше всего выбирать такие типы хобби:
-театр
-музыкальная группа
-фотосъемка
-дизайн.
Холерики. Это человек, которого переполняет энергия. Подойдут активные хобби, которые не требуют кропотливости.
Людям этого склада характера нужно видеть результат, поэтому им стоит выбирать такие занятия:
-плавание, танцы, путешествия
-фото
-организация праздников.
В общем и целом, все эти увлечения подойдут для любого типа характера, в реальной жизни совпадение хобби и работы наблюдается достаточно редко.
Характер не имеет значения, если работать приходится в гуще событий, и иногда так хочется побыть в одиночестве. В этом случае подойдут такие одиночные занятия как садоводство, фотосъемка.
Если работа предполагает просиживание часами за компьютером, то естественно, что наибольшую пользу принесут совместные занятия. Можно записаться на уроки живописи. Желающие освоить одиночное хобби всегда найдутся.

Выбор хобби

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).