Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 19.06.17 17:22

Выбор хобби



Сегодня у каждого человека есть свое хобби, увлечение. Некоторым нравится сидеть дома и мастерит поделки своими руками, некоторым нужна компания, чтобы заниматься общим делом.
Чтобы вам ни было близко, это так или иначе полезно, так как дарит радость и позволяет проявить талант. Хобби избавляют плохого настроения. Если ваше увлечение не связано с проявлением активности (чтение), оно так или иначе будет полезно. Если увлечения у вас нет, то нужно его обязательно найти.
Многие выбирают себе увлечение в зависимости от типа характера. Холерик не сможет сидеть на месте, поэтому вязание и вышивка – это не его, однако другое дело спорт и путешествия. Все это принесет ему радость.
Разберем каждый темперамент по отдельности.
Флегматики. Они могут выбрать любое увлечение. У них для этого достаточно терпения, кроме того, если занятие действительно понравится, то человек с ним уже не расстанется.
Флегматики могут все, за что берутся. Оптимальное увлечение для них это:
-шахматы и шашки
-рисование
-шитье
-кулинария
-скульптура
-любое занятие, требующее концентрации.
Сангвиники. Людям этого склада подойдут хобби, которые не требуют постоянства. Если что-то не будет у них получатся, они просто бросят это занятие из принципа.
Подходящие увлечения для сангвиников:
-уход за животными
-чтение книг
-творческие увлечения.
Меланхолики. Не смогут длительное время быть увлечены одним и тем же занятием ввиду склонности к плохому настроению.
Лучше всего выбирать такие типы хобби:
-театр
-музыкальная группа
-фотосъемка
-дизайн.
Холерики. Это человек, которого переполняет энергия. Подойдут активные хобби, которые не требуют кропотливости.
Людям этого склада характера нужно видеть результат, поэтому им стоит выбирать такие занятия:
-плавание, танцы, путешествия
-фото
-организация праздников.
В общем и целом, все эти увлечения подойдут для любого типа характера, в реальной жизни совпадение хобби и работы наблюдается достаточно редко.
Характер не имеет значения, если работать приходится в гуще событий, и иногда так хочется побыть в одиночестве. В этом случае подойдут такие одиночные занятия как садоводство, фотосъемка.
Если работа предполагает просиживание часами за компьютером, то естественно, что наибольшую пользу принесут совместные занятия. Можно записаться на уроки живописи. Желающие освоить одиночное хобби всегда найдутся.

Выбор хобби

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).