Погода +17 °C
Курсы валют $63.39   €70.93

Афиша

Программа Манхэттенского фестиваля короткометражного кино-2016

С 23 сентября по 2 октября 2016 года XIX-й Манхэттенский фестиваль короткометражного кино объединит 100 000 кинозрителей в 250 городах мира для выбора лучшего фильма этого года. В этом году


Дуэлянт / 1860-й год. После пяти лет жизни у диких алеутов отставной офицер Яковлев возвращается в Петербург. Прошлое его загадочно. Очень быстро он становится известен как хладнокровный дуэлянт, забирающий человеческие жизни. Он неуязвим, словно заключил сделку с дьяволом. Им движет страстное желание отомстить виновным в его несчастьях и вернуть утерянную честь.
План Мэгги / Мэгги мечтает завести ребенка. Она заводит роман с женатым профессором. Тот, увлеченный молодостью и энергией Мэгги, бросает семью. Вскоре у них рождается дочь. Кажется, все идет точно так, как хотела Мэгги, все цели достигнуты, но счастья отчего-то нет.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.12.15 10:53

Выбор форекс брокера




Если вы решили попробовать свои силы на финансовом рынке, то перед тем как начать торговать, вам придется подобрать брокера. Это процесс затяжной, так как найти надежного и честного брокера может быть непросто. Изо дня в день на рынке Форекс появляется новый брокер с разнообразным комплексом услуг. Однако нужен вам только тот брокер, которому можно доверять. Все компании будут наперебой убеждать вас, что они лучшие. Однако в процессе торговли для вас самым важным будет обеспечение необходимого уровня безопасности.
Поиск брокера необходимо начать, опираясь на такие критерии:
Время работы компании.
Проанализируйте, сколько лет на рынке брокер предоставляет свои услуги. Доверять можно тем компаниям, которые длительное время работают на рынке. Чем больше брокер работает, тем он более профессионален. Конечно, это не значит, что компания будет работать прозрачно. В противовес им молодые компании будут прикладывать максимум усилий для привлечения клиентов. Все будет зависеть от ситуации, от того насколько честно захочет работать брокер.
Наличие лицензии.
Брокеры, которые регулируются, значительно надежнее. Значительная часть компаний контролируется органами финансов. Есть известные инстанции, как ЦРФИН, КРОУФР, мнению которых можно доверять. Это важно, так как, если у компании будет отсутствовать лицензии, то вы не сможете предъявить ей никаких претензий.
О степени доверия той или иной компании может свидетельствовать рейтинг форекс брокеров на WebMoney. Опираясь на его данные можно сделать выбор в пользу понравившейся компании.
Лимиты на ведение торговли.
Многие начинающие трейдеры обязаны знать, что существуют определенные лимиты на торговлю. Один из них – проведение необходимого количества сделок в определенное время.
Подписывая договор тщательно изучите все пункты, и выясните, чтобы он не содержал неприемлемых для вас положений.
Техподдержка брокера.
Контакт с техподдержкой должен производится в любое время. В большинстве компаний, можно связаться с техподдержкой тогда, когда вам необходимо, так как это оговорено условиями.
Дополнительные сервисы.
Разные сервисы для анализа данных, бесплатные новости и котировки облегчат жизнь начинающего трейдера.
Акцентируйте внимание на этот пункт, когда выбираете брокера.
Выбирая брокера, остановите свой выбор на том, который позволяет открыть центовые счета.

Выбор форекс брокера

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).