Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.12.15 10:53

Выбор форекс брокера




Если вы решили попробовать свои силы на финансовом рынке, то перед тем как начать торговать, вам придется подобрать брокера. Это процесс затяжной, так как найти надежного и честного брокера может быть непросто. Изо дня в день на рынке Форекс появляется новый брокер с разнообразным комплексом услуг. Однако нужен вам только тот брокер, которому можно доверять. Все компании будут наперебой убеждать вас, что они лучшие. Однако в процессе торговли для вас самым важным будет обеспечение необходимого уровня безопасности.
Поиск брокера необходимо начать, опираясь на такие критерии:
Время работы компании.
Проанализируйте, сколько лет на рынке брокер предоставляет свои услуги. Доверять можно тем компаниям, которые длительное время работают на рынке. Чем больше брокер работает, тем он более профессионален. Конечно, это не значит, что компания будет работать прозрачно. В противовес им молодые компании будут прикладывать максимум усилий для привлечения клиентов. Все будет зависеть от ситуации, от того насколько честно захочет работать брокер.
Наличие лицензии.
Брокеры, которые регулируются, значительно надежнее. Значительная часть компаний контролируется органами финансов. Есть известные инстанции, как ЦРФИН, КРОУФР, мнению которых можно доверять. Это важно, так как, если у компании будет отсутствовать лицензии, то вы не сможете предъявить ей никаких претензий.
О степени доверия той или иной компании может свидетельствовать рейтинг форекс брокеров на WebMoney. Опираясь на его данные можно сделать выбор в пользу понравившейся компании.
Лимиты на ведение торговли.
Многие начинающие трейдеры обязаны знать, что существуют определенные лимиты на торговлю. Один из них – проведение необходимого количества сделок в определенное время.
Подписывая договор тщательно изучите все пункты, и выясните, чтобы он не содержал неприемлемых для вас положений.
Техподдержка брокера.
Контакт с техподдержкой должен производится в любое время. В большинстве компаний, можно связаться с техподдержкой тогда, когда вам необходимо, так как это оговорено условиями.
Дополнительные сервисы.
Разные сервисы для анализа данных, бесплатные новости и котировки облегчат жизнь начинающего трейдера.
Акцентируйте внимание на этот пункт, когда выбираете брокера.
Выбирая брокера, остановите свой выбор на том, который позволяет открыть центовые счета.

Выбор форекс брокера

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).