Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Лев

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Не/смотря ни на что / История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
julianikolaeva 27.03.15 08:32

VW начинает сокращать персонал на Калужском заводе



VW приняла решение о переводе завода на работу в две смены. Представителем пресс-службы концерна было сообщено, что пятница будет днем простоя, начиная с апреля и заканчивая июнем. Также будет объявлен простой и на протяжении всех майских праздников с 5 по 8 и с 12 по 15 мая. На такой шаг в компании пошли из-за проблем на автомобильном рынке России.

Цитата: «На данный момент нам придется адаптироваться под производство на заводе в Калуге, нужды рынка нас заставляют так сделать. Тем не менее, для нас российский рынок обладает значительным потенциалом для внутреннего роста в перспективе на длительный срок. VW Group планирует придерживаться последовательно и выполнять свою инвестиционную программу, рассчитанную для российского рынка. В 2014 году уже был открыт новый кузовной цех на заводе в Калуге и продолжается также строительство нового завода для производства двигателей также в Калуге а также центрального склада запчастей в Мск.обл»,- пояснили в пресс-службе VW.

Сотрудник компании также отметила, что работа по оптимизации завода в Калуге приведет к сокращению численности персонала. На данный момент понятно, что 150 человек как минимум покинут компанию по истечению срока контракта. Некоторая часть рабочих также может, уволена быть с выплатами и компенсациями.

Стоит напомнить, что калужский завод VW по производству автомобилей концерна открыт в 2007 году всего через полгода после подписания соглашения по инвестициям с правительством РФ в рамках промышленной сборки. Сразу после открытия на заводе автомобили производились методом крупноузловой сборки. В октябре 2009 года был дан старт производству полного цикла включающего в себя, в том числе и окраску, и сварку автомобилей.

VW начинает сокращать персонал на Калужском заводе

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).