Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 26.02.18 13:43

Второборудование

Кризисные процессы, которые замечаются сейчас в российской экономике, нанесли удар деятельности многих компаний. Это коснулось и производственных предприятий занимающихся выпуском продуктов питания. Стоимость конечной продукции увеличилась, а доходы покупателей остались на том же уровне, что и раньше. Это вынуждает граждан потреблять меньшее количество продуктов и приобретать более дешевые товары. Тем самым они экономят деньги, стараясь не ограничивать рацион.

По причине падения доходов производители продовольственных товаров вынуждены пересмотреть расходы своих предприятий, проводя при этом глубокую оптимизацию. Особенно подобная оптимизация коснулась закупки промышленного оборудования для будущих проектов или же текущих потребностей. Компании всегда имеют резерв, выделенный на приобретение отечественного или же импортного промышленного оборудования. Однако предпочтение они отдают импортным агрегатам, исходя из их высокого качества. Кроме этого, по многим позициям отечественные производители не могут предложить им аналогичное оборудование.

Глубокая девальвация отечественной валюты еще в 2014 г., вызвало совокупность сокращения доходов. А расходы начали повышаться. Поэтому для множества производственных предприятий импортные агрегаты стали рассматриваться как "предметы роскоши. А некоторые и вовсе отказались от их заказа. Поэтому менеджеры, работающие в сфере материально-технического обеспечения начали рассматривать перспективу заказа бу промышленных установок. Лидирующие позиции в сфере поставок на рынок бу промышленного оборудования, используемого для переборки рыбы, молока, мяса, овощей, а также упаковки продукции принадлежат компании Второборудование. Благодаря оборудованию этой компании заказчики получают возможность экономить солидные суммы, получая при этом высококачественные импортные агрегаты на целые шестьдесят процентов дешевле новых установок. При этом качество подобного оборудования идеальное. Речь идет об экономии десяток миллионов рублей. Подобные скидки представляют существенную выгоду для клиентуры компании.

Производители при приобретении бу-оборудования могут рассчитывать на следующие преимущества:

- возврат инвестированных средств втрое быстрее;
- уменьшение срока окупаемости;
- минимум переплаты в случае оформления кредитного соглашения;
- оперативный запуск приобретенных агрегатов, не ожидая поставок три-шесть месяцев;
- максимальные шансы на одобрение кредита-лизинга, так как меньшие суммы одобряются проще.

Складское хозяйство Второборудования позволяет потенциальным заказчикам заранее проверить работоспособность и запустить интересующие их агрегаты, наблюдая за процессом обработки продуктов. Подобное тестирование считается огромным плюсом, в отличии от классической схемы поставок нового оборудования с предоплатой. В последнем варианте время такой поставки может длиться от трех до шести месяцев.

Также Второборудование помогает владельцам подобных агрегатов в деле их реализации. Специальная служба компании занимается скупкой вторичного оборудования по наиболее выгодной для владельцев стоимости. Множество функционирующих сегодня производственных компаний испытывает трудности в процессе реализации собственного оборудование, оставшегося невостребованным после обновления парка, ошибочного приобретения или же по иным причинам. Второборудование занимается с каждым своим заказчиком индивидуально. Команда компании предоставляет им наиболее выгодные условия и комиссии по выкупу оборудования бывшего в пользовании.

Второборудование

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).