Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 21.08.18 09:15

Вся Андорра

Зачастую, планируя отдых или же путешествие по Европе, мы не можем определиться со страной или же курортом. Поэтому часто приходится спрашивать у друзей или же знакомых, просматривать тематические форумы или же копаться в путеводителях. Однако, даже при таком тщательном планировании будущего европейского тура, мы можем упустить лучшие места, города-курорты и даже целые страны. Где отдохнуть в Европе по доступной стоимости и насладиться великолепием природы или же уникальной культурой, вы узнаете с помощью нашего веб-ресурса.

Речь идет о прекраснейшей Андорре, которая считается лучшим европейским государством по ряду показателей. Здесь полностью отсутствуют налоги на импортируемые товары, а ставки НДС являются минимальными. Именно поэтому она стала наиболее посещаемой страной не только в европейском, но и в мировом масштабе. Здесь на каждого жителя приходится максимальное количество визитеров. А подобную статистику выдает сам Всемирный банк. Подсчитали они прошлогодние данные. А ведь туристические потоки в данном направлении увеличиваются ежегодно.

Андорра является так называемой карликовой страной, которую часто сравнивают с Сан-Марино, Монако или же Лихтенштейном. Поэтому просматривая европейскую часть материка можно легко упустить ее из виду. Однако по площади (460 кв/км) она уверенно лидирует среди всех перечисленных карликовых государств. Численность населения не превышает при этом семидесяти пяти тыс. А вот число посещающих страну визитеров ежегодно превышает восемь млн. Объяснить подобное явление можно по-разному, хотя для этого необходимо узнать некоторые детали.

Прежде всего необходимо упомянуть о доступной стоимости проезда до Андорры с любых аэропортов нашей страны. Для этого лучше всего воспользоваться каталанским локостером под названием Вуэлинг. Эта авиакомпания выполняет регулярные рейсы в направлении Барселоны с многих российских аэропортов. Стоимость такого одностороннего авиабилета не превышает восьмидесяти евро. Прибыв в Барселону, в направлении Андоры можно отправиться на одном из регулярных автобусным рейсом. Подобный билет обойдется всего в тридцать евро. Следовательно, доехать со столицы до Андоры вы сможете всего за сто десять евро.

Однако важнейшим двигателем андорской туристической индустрии является низкая стоимость отдыха. Здесь вы сумеете сэкономить до двадцати процентов личного бюджета по сравнению со странами западной или же центральной материковой Европы. А вот по качеству сервиса Андорра превосходит даже наиболее развитые европейские курорты. Процентная ставка НДС в этом государстве составляется всего лишь четыре с половиной процента. А вот в соседних с ней Франции или же Испании данный показатель достигает тридцати процентов. Еще на этапе бронирования номера вы сможете убедиться в более низких тарифах по сравнению с дорогостоящими европейскими отелями. Отсутствие налогов на импортированную продукцию способствует развитию такого направления туристической индустрии, как шопинг.

Вся Андорра

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).