Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 20.03.17 23:10

Все преимущества грузоперевозок на Газели

недорогие перевозки по Москве и Московской областиВ секторе грузоперевозок Газель – самый востребованный вид транспорта. Объем этой техники дает возможность выполнять целый спектр операций – перевозка оборудования, презентационных стендов, личного имущества, оргтехники и т.д. Небольшие габариты обеспечивают машине отличную маневренность. На московских дорогах этот факт имеет первостепенное значение для заказчика, поскольку гарантирует доставку груза точно в срок.
Что выгодно и удобно перевозить в Газели
Газель – машина, которая в соответствии с классификатором не относится к грузовому транспорту. В Москве и других крупных городах это – колоссальное преимущество. На Газель не распространяется ограничение въезда на центральные улицы. Используя этот транспорт, нет нужды тратить драгоценное время на объездные дороги.
Транспортные компании активно используют Газель для перевозки грузов как на ближние, так и на дальние расстояния. Габариты и объем кузова машины позволяют производить на ней:
  • перевозку мебели, оргтехники;
  • офисный, квартирный и дачный переезды;
  • перемещение торгового, банковского оборудования.
Это не полный перечень, указаны самые распространенные транспортные операции. По сути, Газель – машина универсальная. Она может быть использована для перевозки любого имущества, исключение – негабаритные грузы.
В Газели, помимо приличного по объему груза, с комфортом могут разместиться три пассажира. Эта еще одна причина, почему эту модель так «полюбили» столичные транспортные компании. В пункт назначения вместе с машиной имеют возможность сразу прибывать грузчики. В итоге заказ выполняется оперативно к обоюдному удовольствию сторон.
Во сколько обойдется транспортировка на Газели
В Москве работает не один десяток транспортных компаний. Расценки на их услуги могут значительно варьировать. Самые недорогие перевозки по Москве и Московской области осуществляет компания «Перевозки Дешево». Демократичная стоимость услуг – результат многолетней работы на рынке. Это позволило организации обзавестись обширной клиентской базой, и получать стабильную прибыль за счет стабильно высокого количества заказов.
На столичном транспортном рынке доступные расценки могут и предлагают только непосредственные исполнители услуги. Материальным обоснованием для этого у них служит собственный автопарк и укомплектованный штат грузчиков, водителей, логистов. Конкурировать с ними пытаются посредники, но их клиентская база никогда не отличается стабильностью. Причина – завышенные расценки, сбои в работе, недостаточная квалификация персонала.
Итоговая стоимость перевозки груза на Газели зависит от нескольких факторов. Ответственный перевозчик никогда не указывает в рекламе или на сайте фиксированные расценки. Цена услуги в каждом случае определяется в индивидуальном порядке. После подачи заявки менеджер, уточнив все детали заказа, озвучивает цену транспортировки. Она остается фиксированной, за счет чего клиент сразу может распланировать свой бюджет. Рассчитывать, что по такому же принципу работает посредник, не стоит.
На цену перевозки влияет и то, какая именно модификация Газели была задействована в процессе выполнения заказа. Самый распространенный вариант – грузопассажирская модель. Ее чаще всего заказывают для переезда. Бортовую Газель используют, когда необходимо перевезти высокий или тяжеловесный груз. В этом случае сотрудники компании приходятся выполнять еще и такелажные работы, что увеличивает итоговую цену услуги.
Самая экономичная модификация – Газель с тентом или брезентом. Такую машину задействуют, когда необходимо перевезти груз небольшого веса и объема.

Все преимущества грузоперевозок на Газели

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).