Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 16.05.18 15:52

Вложения в майамскую недвижимость

Как только у человека появляется стабильный хороший доход, он старается вложить определенные суммы во что-то, что не просто сохранит деньги в целости и сохранности, но, возможно, принесет дополнительный доход.

Инвестирование в недвижимость - одно из лучших решений. Более того, если приобретать собственность в известных и популярных среди туристов и не только местах, то вложение может стать источником отличных дивидендов.

Специалисты советуют приобретать дома, квартиры и даже офисы в Майами. К примеру, можно прикупить что-то из категории Okan Tower residences или, если нет желания жить в высотном здании, есть множество предложений по покупке вилл у самой воды.

Поскольку тысячи туристов приезжают на этот американский курорт погреться на солнце и понежится в теплых водах океана, то приобретенная недвижимость может сдаваться в аренду. Причем как на все время - круглогодично, так и исключительно в высокий сезон.

Многие, кто покупает дома в Майами по ипотеке при помощи аренды умудряется покрыть довольно демократичные проценты и даже какую-то часть самой стоимости жилья. Конечно, на стоимость недвижимости и на высоте арендной платы сказывается месторасположение собственности.

Сегодня среди иностранных инвесторов пользуются спросом области, перечисленные на https://www.theokantowermiami.com/: Okan Tower in Miami, Downtown, Sunny Isles и некоторые другие районы. Здесь не только отличные апартаменты, дома и виллы, но еще работают заведения высокой кухни, много заведений для развлечения: клубы, выставочные залы, фестивальные ивенты, показы мод и прочее.

В районах города отлично развита инфраструктура. Но все стоит отметить, что, как и везде, есть престижные области и не очень. Стоимость жилья в спокойных районах, конечно, выше. Но это и оправдано. Помимо того, что тут много офисов престижных компания, бутиков, и прочих мест, где можно с удовольствием и пользой потратить деньги, работают и бесплатные школы, лучшие университеты. В домах функционируют бассейны, спортзалы, магазины. И, что очень и очень важно, эти районы Майами великолепно охраняются от представителей и козней преступного мира.

Приобретать жилье в Майами нужно уже сейчас. Дело в том, что хоть в мире и царит некая нестабильность, говорят о кризисе, но в этой курортной зоне недвижимость из-за своей востребованности растет в стоимости. И хоть процент рост не так уж и велик, но чем дольше медлить, тем больше придется переплатить в будущем.

Вложения в майамскую недвижимость

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).