Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 09.04.19 15:44

Виртуальный промоутер или технология обратной проекции

Виртуальный промоутер - инновационная технология, запатентованная конструкция, которая воспроизводит маркетинговую информацию через возможности метода обратной проекции. Причем проекция может принять любой образ: девушка-промоутер, парень-промоутер, какой-то анимационный герой, даже товар или же сотрудник компании-заказчика.

Работает виртуальный промоутер через виртуального посланца, который находится на расстоянии от девяноста до двухсот шестидесяти пяти сантиметров от стойки с оборудованием. При запросе от клиента компания может обеспечить проекцию интерактивной системой реагирования на движение. Также монтируется тач - панель, через которую посетитель может общаться промоутером.

Единственным производителем технологии Интерактивный промоутер на законных основаниях в РФ является компания Ансилюм, а именно - ее руководитель Павел Иванов. Причем право это было закреплено законодательно документацией Роспатента.

Используется системы Интерактивного промоутера и Виртуального промоутера в самых разных областях. Особенно востребовано решение в случае сооружения выставочного стенда, на презентациях и всевозможных форумах, а также на различных праздниках вроде свадеб и прочих торжеств. Точки продаж тоже любят такие решения, ведь они очень нравятся потребителям. Используются виртуальные промоутеры и на акциях ВТL и АТL.
Виды виртуального промоутера
В ассортименте присутствует несколько типов Виртуального промоутера. Это модификации типа Лайт и Стандарт, а также Премиум. Кроме того, можно заказать вовсе уникальные решения: Премиум Ансилюм, Тач Премиум. В создании разработки применяется спецпленка обратной проекции. В создании промоутеров используется несколько видов пленки. Поскольку технология новая и довольно сложная, то все работы по доставке, монтажу и установке системы осуществляются сотрудниками производителя. Причем совершенно бесплатно.

Перед тем, как будет собрана модель Виртуального промоутера, оговариваются абсолютно все условия. В том числе учитывается и мнение заказчика по фигуре проекции. Ее может предлагать сам потребитель или выслушать предложения от исполнителя. В качестве модели может служить и один из сотрудников компании-покупателя.

Производство Интерактивного промоутера занимает не более десяти дней.

Виртуальный промоутер или технология обратной проекции

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).