Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Жених на двоих

Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь


Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 11.05.17 18:38

В Нижегородской области финишировал молодежный веломарафон «Наследники Победы»

C 26 апреля по 9 мая 2017 года на севере Нижегородской области в районах, входящих в Городецкую епархию, прошёл молодежный эстафетный веломарафон «Наследники Победы», посвященный 72-годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Участие в веломарафоне на всех этапах приняли 300 молодых спортсменов из 12 районов севера Нижегородской области. За 13 дней веломарафонцы проехали 615 км, совершая остановки для поздравления ветеранов и возложения венков к памятникам ВОВ.





Юные участники веломарафона преодолели весь путь, передавая на каждом этапе эстафеты знамя Наследников Победы, знамя Победы, флаг Российской Федерации, герб Нижегородской области и знамена святых покровителей воинства: великомученика Георгия Победоносца и святого благоверного великого князя Александра Невского.

«Наследники Победы» в ходе всех этапов веломарафона поздравили 325 ветеранов Великой Отечественной Войны, вручив им памятные подарки. В память о подвиге советских солдат участниками веломарафона были посажены 15 именных саженцев в честь Героев Советского Союза, родившихся в Нижегородской области.





В каждом районом центре участники молодежного веломарафона встречались с представителями администраций районов и духовенства Городецкой Епархии, представителями общественных ветеранских организаций, учащимися школ и техникумов. В 8 ми районах были проведены круглые столы о сохранении исторического наследия Победы в Великой Отечественной войне. С командой каждого района была проведена историческая викторина на знание истории ВОВ.



8 мая в в Городце состоялся финиш веломарафона. На торжественном митинге на центральной площади г. Городца участников веломарафона приветствовали епископ Городецкий и Ветлужский Августин, глава администрации Городецкого муниципального района Беспалов Владимир Викторович и жители города.

9 мая в каждом районе участники веломарафона «Наследники Победы» приняли участие в праздничном шествие в честь Дня Победы.





Для справки:

Проект «Наследники Победы» проводится по благословению епископа Городецкого и Ветлужского Августина. Это совместный региональный патриотический проект, организованный Городецкой Епархией Русской Православной Церкви, Городецким отделением Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство" и Администрациями 13 муниципальных образований севера Нижегородской области, входящих в состав Городецкой епархии.





Проект проводится с целью нравственного воспитания подрастающего поколения на примере героического служения воинов и тружеников тыла в период Великой Отечественной Войны.





Веломарафон «Наследники Победы» проводится уже третий год в преддверии 9 мая. Общая протяженность маршрута составила 843 км. За три года проведения веломарафона участие на всех этапах эстафеты приняло более 800 молодых спортсменов, в возрасте от 14 лет. В преддверии годовщины Победы участниками были возложены венки к 56 мемориалам павших воинов, заложены 8 аллей и посажены 70 именных саженцев в честь наших земляков - Героев Советского Союза, проведено более 30 встреч с ветеранами Великой Отечественной войны и передано памятных подарков 379 ветеранам, проживающих в северных районах Нижегородской области.



Контакты:
Иеродиакон Варфоломей (Горшенин) тел. + 7 910 007 85 80,
e-mail: gor.missioner@yandex.ru

























































В Нижегородской области финишировал молодежный веломарафон «Наследники Победы»

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).