Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Все пары делают это

«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто


Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 20.11.17 15:05

Успешный трейдинг

Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы. Достаточно распространено мнение, что для достижения успеха в подобной торговле необходимо везение. Поэтому успешных трейдеров называют баловнями фортуны, счастливчиками или же везунчиками. Открывая ссылку https://blog.purnov.com/obuchenie-trejdingu-5-komponentov-uspexa/, вы легко убедитесь, что одного везения в этом деле - недостаточно.

Как только человек приступает к изучению трейдинга, знакомится с биографиями реальных людей, которые сумели сколотить целое состояние на фондовых рынках. Мало из них надеялся на одну лишь фортуну, выполняя разные финансовые операции или же оформляя сделки. Для этого они использовали все накопленные знания вместе с навыками, которые сумели правильно использовать. Каждый начинающий трейдер должен постоянно двигаться дальше, обладая при этом большой мотивацией. Необходима также выработка мышления успешного трейдера, тщательно контролируя собственные эмоции. Следовательно, трейдеры должны вооружиться тремя слагаемыми успеха - собственно знаниями в сфере трейдинга, эффективным тайм-менеджментом, а также соответствующей психологией.

Однако и этих качеств недостаточно для достижения максимальных результатов. Каждый трейдер должен стремиться по крайней мере к удвоению имеющегося капитала. А достичь этого можно только самостоятельно. Ни один курс трейдинга не предполагает обучение успеху. Поэтому каждому из вас придется самому узнавать секреты приумножения прибыли. Среди таких секретов особо следует выделить наличие конкретных целей и достижение значительной мотивации. Те трейдеры, которые не знают, чего они добиваются, в результате не получают ничего.

Вообще, успех имеет четкое определение в виде конкретных сумм или же прибыли. В противном случае все станет расплывчатым и хрупким. Для любого трейдера, желающего поставить цели, необходимы четкие критерии. Поэтому необходимо ведение дневника, в которые будут вноситься выработанные планы, пути их реализации, а также результаты или же возможные ошибки. Не обойтись трейдерами без поддержки высокого уровня жизненной энергии. Самочувствие должно быть отличным, также как и здоровье. К тому же необходимо достичь стабильного эмоционального состояния. Особое значение отводится также самодисциплине, которая вместе с пунктуальностью и надежностью принятых решений, в значительной мере повышает эффективность трейдерской работы. Еще одним важнейшим компонентом трейдинга является финансовая защищенность. Ведь данная сфера не связана со стабильностью. Каждый из трейдеров рано или поздно, сталкивается с неудачами. Следовательно необходимо заранее позаботится о финансовой защите, контролируя при этом расходы и постараться создать так называемые подушки безопасности.

Успешный трейдинг

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).