Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.18 13:55

Услуги стилиста-визажиста

Современная женщина может добиться любого образа - нежного, яркого, элегантного или же романтичного с помощью прекрасной стилистки-визажистки Светланы Жениной. Опытный мастер с радостью помогает модницам любых профессий или же возрастов, подчеркивая их естественную красоту, а также подбирая при этом наиболее подходящие образы. Светлана работает по следующим основным направлениям - дневному или же вечернему макияжу, а также по прическам. Она создаст образ под любое торжество, а также просто под настроение, учитывая при этом предпочтения или же настроение заказчиц.

Если вам нужен визажист спб, достаточно воспользоваться официальным веб-ресурсом Светланы Жениной и оформит онлайн-заказ. У каждой девушки своя, неповторимая красота. Поэтому основной задачей мастера является выделение основных достоинств и корректировка недостатков с использованием профессиональных косметических средств, которы выпускаются лучшими мировыми производителями. Кроме этого стилисты особое внимание уделяют сохранению натуральности и естественности черт лица.

Также Светлана выполняет отличный свадебный макияж вместе со свадебными прическами. Она позаботиться о том, чтобы вы выглядели на собственной свадьбе как реальная принцесса. Кроме этого она предлагает заказчицам предварительную репетицию выбранных ими свадебных образов. Это помогает специалисту в деле подбора лучшей косметики или же оттенков с учетом особенностей лица невесты. Если вы спланируете встречу со свадебным визажистом, сумеете избежать любых недоразумений, которые могут появиться в результате занятости и загруженности графика Светланы. А сделать это можно прямо онлайн, воспользовавшись веб-порталом визажиста.

Любая желающая может заказать макияж для предстоящей фотосессии, который отличается своей специфичностью. В камере, под профессиональным светом отображаются даже незначительные изъяны, допущенные при создании вашего образа. Поэтому необходимо работать под параметры софитов и вспышки, создавая при этом идеальную кожу. Для этого требуется минимальная ретушь, что позволит добиться максимальной натуральности полученных снимков. Выполненные в таком макияже снимки станут настоящим украшением любой персональной коллекции и пригодятся для профессиональных просмотров.

Отправляясь на корпоратив, деловые дамы часто сталкиваются с необходимостью нанесения подходящего макияжа. Студия Светланы Жениной предлагает в подобных случаях услуги выездных стилистов, которые смогут обслужить весь коллектив по наиболее выгодным тарифам. Качественный макияж придает дамам особую привлекательность, особенно это касается невест перед свадебными церемониями. Профессиональный стилист заботится о том, чтобы подчеркнуть естественность и красоту девушки. Кроме этого, необходимо позаботится и о долговечности подобного макияжа, который должен выдержат на протяжении всего этого торжественного дня. А для создания такого макияжа следует воспользоваться исключительно качественной косметикой.

Услуги стилиста-визажиста

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).