Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Сон смешного человека / Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с литературой брехтовским занавесом и другими элементами корпоратива, отправлять в космические просторы других вселенных.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 10.05.18 19:25

Уральская самоцветная компания - ювелирные шедевры русских мастеров

Ювелирные изделия были и остаются важной составляющей любого образа. Но если в старые времена драгоценными металлами и камнями расшивали одежды, украшались короны, носились со всем этим кольца, перстни и браслеты, то сегодня вес носимых украшений существенно уменьшился. Но всегда женщины стараются украсить руку элегантным кольцом, а уши красивыми серьгами. Мужчины носят запонки, зажимы для галстуков и другие аксессуары. Сегодня все должно быть к месту, стильно и дорого.

Качественные ювелирные изделия купить сегодня можно не только в специализированных бутиках и торговых домах. К услугам потребителей и интернет-магазины.

Уральская самоцветная компания предлагает ювелирные украшения в широком ассортименте через страницы своего онлайн магазина. Здесь можно найти и широкую подборку камней самого высокого качества. Обрамленные в золото или серебро они станут отличным украшением и подарком.

Компания создавала свой каталог таким образом, чтобы каждый посетитель, любой пользователь Интернета мог бы моментально сориентироваться и суметь найти не только интересующий раздел, но в считанные минуты выбрать изделие по душе. Стоимость продукции приемлемая. Теперь купить себе ювелирное изделие сможет практически каждый желающий.

Сегодня потребитель стал предпочитать эксклюзивные работы. Именно такие драгоценности и выставляет в своем магазине компания. Кроме того, всегда можно выполнить работу на заказ по индивидуальному заказу.

Уральская самоцветная компания предлагает тем, кто все еще не соглашается осуществлять дорогостоящие покупки через Сеть, воспользоваться приглашением посетить наземные торговые точки. Они расположены в Москве и в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге и других больших городах РФ.

Как наземные бутики, так и интернет магазин ювелирных изделий на https://www.uralizumrud.ru/ собрали изделия для каждодневной носки, для определенных мероприятий. Есть работы с редкими красивыми камнями, эксклюзивные новинки, изделия с фантазийной и невероятно тонкой работой.

В изделиях Уральской самоцветной компании чаще всего можно найти такой камень, как изумруд. Это - мощный красивый статусный камень. Можно выбрать украшения с александритом. Многие любят его за непревзойденные решения с переходом цветов. Хотя выбор в зависимости от предпочтений может пасть и на морганит, и на гелиодор, и на турмалин и прочие камни. Очень много изделий с редкими камнями. Так что даже искушенный потребитель найдет украшение для себя.

Уральская самоцветная компания - ювелирные шедевры русских мастеров

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).