Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 09.10.17 11:13

Универсальное производство изделий из чугуна

Востребованность изделий из различных металлов остается на высоком уровне вне зависимости от появления новых материалов на рынке. Такая ситуация объясняется довольно просто: новые материалы способные по своим характеристикам приблизиться к металлическим сплавам чаще всего стоят дороже своих аналогов. Из-за разницы в цене глобальное внедрение таких инновационных материалов представляет не возможным при текущей стоимости производства. Естественно многое при этом зависит от конечного изделия и характеристик материала, но для массового изготовления еще очень далеко.
Если речь идет о предметах выполняющих декоративные функции, то есть о фонарных столбах, скамейках, перилах, табличках и даже канализационных люках, то в этом случае сложно себе представить более подходящий материал, чем чугун. Выплавкой чугуна, как правило, занимаются серьезные предприятия, ориентированные на промышленное производство отливок. Готовые отливки в таком случае применяются для создания сложного оборудования или разнообразных машин. Такая сфера использования объясняется надежностью чугунных изделий, которые не подвергаются коррозии и могут выдерживать серьезные перепады температур. Для готовых отливок из чугуна нет ограничений по месту использования, то есть они могут находиться как на открытом пространстве, так и внутри помещения.
Рязанское предприятие Литейное производство Чугун 62 изготавливает как промышленные отливки из чугуна, так и декоративные изделия различного назначения. Подобная универсальность достигается только при наличии нескольких специализированных цехов, которые подходят к выполнению заказа индивидуально. Модельный цех выполняет свою часть работы, анализируя исходные данные, среди которых важнейшее значение имеет размер партии товара, которую необходимо изготовить. Количество заказанных изделий в данном случае напрямую влияет на материал готовой для выплавки модели. Также от размеров заказа зависит материал формы для выплавки металла.
Весь предварительный просчет стоимости изготовления отливки проводится специалистами компании. Они по готовому чертежу или на основе простого наброска, составляют проектную документацию, где просчитывают все необходимые для выплавки характеристики. В тоже время художественное литьё сложнее просчитать из-за нестандартных форм и размеров, в таких случаях чаще всего используются ранее сделанные расчеты уже готового художественного литья. Представитель компании просто показывает клиенту уже готовые образцы или демонстрирует фотографии ранее созданных изделий. Клиент выбирает то, что ему нравится и при необходимости вносит свои поправки в уже готовые чертежи.
После выплавки отливка проходит процесс металлообработки, в результате чего она приобретает свой окончательный вид. На всех этапах изготовления отливки необходимо проводить контроль качества продукции в специализированной лаборатории, чтобы снизить процент бракованных изделий. При должном контроле ответственный производитель может составить паспорт на готовую продукцию и дать гарантию на ее использование.

Универсальное производство изделий из чугуна

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).