Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.17 20:54

Уборка в загородном доме



Наконец пришло время, которого так долго ждали все дачники. Ярко светит солнце, рассада ждет своего времени на окне, и значит пришла пора ехать на дачу. Проверить рассаду и навести порядок в домике.
Генеральная уборка – это возможность навести чистоту в доме. Но чтобы начать ее, нужно запастись терпением. Определите, что именно вы хотите сделать во время уборки. Выполняя очередной пункт, перечеркивайте его в списке. Это хорошо мотивирует.
Что вам понадобится?
-прежде всего молоток, гвозди. Все это обычно на даче есть, однако если чего-то недостает, то самое время купить.
-вам понадобятся моющие средства: для мебели, посуды и пола. Все то, что есть в арсенале у любой хозяйки.
-не помешают и защитные средства: резиновые перчатки, очки. Это важно для тех, кто страдает от аллергии. Кроме того, это профилактика для защиты от пыли и грибка в доме.
Чтобы убрать неприятные запахи, тщательно проветрите дом, сделайте сквознячок. На самом деле неприятные аромат в доме – это проблема, которую многие не берут в расчет. А зря.
Далее анализируем функционирование сантехники.
Без воды вы не сможете провести полноценную уборку. Проверьте, насколько хорошо работает водоснабжение. Почистите раковину, трубы. Используйте для прочистки ерш либо соду.
Если в доме есть печка, то стоит ее растопить. Это требуется не только для того, чтобы посмотреть, насколько она исправна, но и для того, чтобы высушить дом.
Если печка дымит, то проведите осмотр печи, заделайте все щели. Из них в дом может попадать угарный газ, а это опасно.
Изучите печку на предмет соблюдения норм пожарной безопасности. Изучите покрытие снаружи и внутри: никаких трещин быть не должно.
Для уборки дома используйте следующее:
-перчатки и респиратор
-метлу для того, чтобы снять паутину
-влажную тряпку для очистки светильников.
-тряпку для уборки пыли в шкафах
-моющее средство для очистки дверных ручек
-вник для сбора мусора на полу. Используйте уксус при мытье полов. Это позволит избавится от неприятного запаха.
Ковры нужно вынести на улицу и вытряхнуть. Постельное белье придется перестирать, ковры очистить специальным средством.
Ковры тщательно высушите. Влажные паласы могут зацвести.
Выстиранные шторы лучше вешать на уже вымытые окна.

Уборка в загородном доме

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).