Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные


Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.
Чудо-юдо / Необыкновенная сказочная история о том, как царевич Иван, когда узнал об исчезновении царевны Варвары из соседнего царства, отправляется на ее поиски вместе с маленьким Дракончиком Чудо-юдо, которого встретил по дороге. Иван и не догадывается, что Дракончик совсем не тот, за кого себя выдает!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 12.01.18 09:35

Тюменские власти готовят для туристов новые маршруты и гастрономические сюрпризы

Власти убеждены, что необходимо тщательно работать над приемом туристов в городе, чтобы заинтересовать их в путешествиях по России. И для этой цели планируется не только создание новых интересных маршрутов, но и оригинальные гастрономические «путешествия» в Тюмень.
В частности, депутаты задумались о своеобразной программе «Черное золото Сибири», в ходе которой приезжих ожидает дегустация оригинальной сибирской кухни. Это уникальная возможность заявить о крае, как об интересном месте для гурманов.
Поэтому помимо заказа пиццы http://tumen.dostavka-perchini.ru/catalog/pizza/ в гостиничный номер, гости города получат возможность получить блюда, которых больше нигде нет. В первую очередь, речь идет о совершенно уникальной ухе из «нефти».
Секреты «нефтяных блюд»
На деле уху из нефти уже пробовали желающие в Петербурге, где уникальная гастрономическая новинка была впервые представлена публике. Теперь подача блюда планируется на полигоне ТИУ. Именно там гости смогут посмотреть на буровую установку и попробовать знаковое для региона лакомство.
Тюменское меню для приезжих может состоять из:
  • упомянутой ухи непривычного черного цвета – уникальный оттенок достигается с помощью добавления чернил каракатицы;
  • строганины;
  • пельменей с олениной.
По мнению Андрея Пантелеева, занимающего пост главы департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области, у региона большой потенциал. Различные экскурсии промышленных объектов в сочетании с вкусной и непривычной едой заинтересуют многих туристов.
Помимо этого власти работают на «Императорском маршруте». Это крупномасштабная программа будет особенно интересна иностранцам. Составляется единый план посещения самых разнообразных российских городов, так или иначе связанных с Романовыми. Непосредственно в Тюмени будет показан дом-музей, больница, в которой работал Распутин, село в пригороде, где жил этот знаковый лекарь.
Помимо экскурсий
Власти убеждены, что в городе хорошо развита инфраструктура для встречи гостей. Открыто немало гостиниц европейского уровня, слаженно работает заказ еды в Тюмени от ресторана Перчини с бесплатной доставкой в отели, офисы и съемные квартиры.
Гостям города предлагают снижение стоимости блюд на 10% за самовывоз, 20%-ю скидку при оформлении покупки через мобильное приложение заведения и многие другие приятные бонусы, которые сделают пребывание в городе вкусным и выгодным.

Тюменские власти готовят для туристов новые маршруты и гастрономические сюрпризы

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).