Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.10.18 20:17

Творчество с эпоксидной смолой или лекарство от скуки для трудного подростка

http://goodklei.ru/wp-content/uploads/2017/08/epoksidnaya-smola-1.jpg
Нередко мы слышим из уст педагогов, воспитателей, просто посторонних взрослых людей и различных средств массовой информации о том, что многие подростки жестокие, трудные, необучаемые, двоечники и еще множество «лестных» эпитетов, которые в совокупности имеет одну формулировку «трудный ребенок». Знакомая ситуация, хотите узнать больше информации, тогда вам сюда Новости. Мы же попробуем разобраться в том, как можно исправить сложившийся стереотип.
Как известно, дети не рождаются преступниками или злостными хулиганами. Почему в какой-то момент они становятся «неуправляемыми» в обычных, вполне благополучных семьях, не всегда понятно. Но, зачастую им просто не хватает внимания или понимания. Еще неокрепшая личность, не похожая на большинство сверстников, отличающаяся темпераментом и гиперактивностью, не встретив понимания, начинает бунтовать. Избежать этого можно одним простым способом – увлечь виновника всех школьных бед и несчастий чем-то интересным. Не секрет, что многие творческие личности не отличались хорошим поведением или высокой успеваемостью, но в определенной области они были незаменимы. Одним из вариантов направить энергию ребенка в нужное русло, является создание оригинальных изделий из простых материалов, одним из которых является эпоксидная смола.
http://goodklei.ru/wp-content/uploads/2017/08/epoksidnaya-smola-2.jpg
Эпоксидка – как ее можно применить
Прежде, чем что-либо делать, важно понимать, из чего. Это синтетический материал, состоящий из нескольких компонентов, который сразу после приготовления находится в жидком состоянии, но после затвердения приобретает схожие характеристики с органическим стеклом, за исключением того, что не разбивается. Существует несколько видов вещества, к каждому из которых прилагается инструкция по применению.
Что может сделать ребенок или подросток? Все, что угодно, начиная от глазок для игрушечного кота и заканчивая красивым украшением для себя или близких ему людей, сувенира, элемента декора, брелока и так далее. К тому же, дополнительными материалами могут стать самые обычные сухоцветы, красивый мох, деревянная веточка, рисунок.
Конечно, если ребенок еще не очень большой, то самостоятельно работать с этим сырьем нельзя. Но вот подросток без проблем справиться с задачей любой сложности, при чем результаты вас могут очень даже удивить. Обычно, такие юные мастера и сами не подозревают, насколько они талантливы.
http://www.beinten.ru/wp-content/uploads/2017/04/Эпоксидная-смола-54.jpg
Видов эпоксидных смол достаточно много. Если вам нужна более подробная информация, посмотрите ее здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B0. В творчестве используются не только классические варианты, но и эпоксидные компаунды (фосфоресцирующие). Следовательно, появляется возможность экспериментировать, а тут уж точно скучно не будет, да и времени на проделки не останется.
Это лишь один из вариантов обернуть избыток энергии, неудовлетворенность, неуверенность в правильном направлении и им есть смысл воспользоваться.

Творчество с эпоксидной смолой или лекарство от скуки для трудного подростка

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).