Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 13.06.18 13:04

Turnberry Ocean на Санни Айлс - лучшее вложение денег в будущее

Санни Айлс - то место, которое готово подарить великолепный отдых вдалеке от суеты и шума мегаполисов. Относится остров к Майами - южной части Флориды. Славится этот штат своим уникальным климатом, отличными пляжами, ресторанами высокой кухни, всевозможными кафе и разнообразными барами.

Кроме того, если так уж захочется чего-то более веселого и шумного, всегда можно отправиться в ближайшие развлекательные комплексы или тут же заняться серфингом. Впрочем, выбор занятий довольно широк.

Что касается самой недвижимости, что многие предпочитают Turnberry Ocean Colony с его высоченными тридцати семиэтажками. Здесь итальянская мебель из дерева вишни, джакузи с гидротерапевтическим эффектом и даже со встроенным экраном ТВ, и множество иных элементов, которые говорят о том, что это собственность Люкс-класса.

Не менее востребована и иная недвижимость - Turnberry Ocean Club пятьдесят четыре этажа.

Этот вариант очень комфортабелен, роскошен. Резиденции могут иметь по пять спален, а то по шесть. В каждой резиденции присутствует семейный номер и помещение для обслуживающего персонала.

Каждый этаж вмещает четыре резиденции с двумя балконами: одним, выходящим к океану, летнюю кухню с барбекю и грилем, и другим, смотрящим на залив Бискейн.

Все номера спроектированы таким образом, чтобы оставаться светлыми, пропускать максимум дневного света и благодаря этому наполнять воздухом помещения.

Очень интересным считается лобби в три этажа из стекла с потрясающим видом на океанскую гладь.

Что касается кухни и ванных комнат, а также прачечных, то они оснащены итальянскими спецшкафами. Кухни полностью оснащены, начиная от холодильника, заканчивая микроволновкой, паровой печью и прочими предметами роскоши трапезной.

Если появилось желание жить в такой роскоши, стоит обратиться к компании Yuliya Kachko Group, которая является членом большой команды ONE Sotheby’s International Realty. Эта большая Группа работает на рынке недвижимости более двадцати лет. За время своей деятельности достигла невероятных высот и теперь может похвастать успехом, который вполне можно представить в долларовом эквиваленте в девяносто пять миллиардов долларов от продаж.

Сегодня именно это агентство работает на месте в США со специализацией на штате Флорида. Поэтому может предложить самые лучшие условия для приобретения недвижимости в этом регионе.

Turnberry Ocean на Санни Айлс - лучшее вложение денег в будущее

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).